![]() |
Огромное спасибо Натали!! (F) (F) (F) Еще хотелось бы спросить у меня у мальчика под язычком киста.Она не растет,но пока и не исчезает.Если не исчезнет,то наверное придется ее удалять,сильно ли это болезненная процедура.Очень боюсь.
|
Татьяна Богданова
Изменеия слизистой невозможно распознать заочно. Не могу понять, о чем именно речь. Обратитесь к вашему стоматологу. |
Спасибо!
|
Здравствуйте! Моей дочки 1год и 4 мес. у неё 9 зубов. Это нормально? И если что то не так, то что можно применить? Заранее спасибо! :D (F)
|
Нина Нагаева (Деева)
Я писала об этом 02.04. ВСЕМ: перед тем, как задать вопрос, пожалуйста, почитайте форум! На многие вопросы уже есть подробные ответы. |
Неделю назад мне удалили корен.зуб. Сгусток образовался,сильных болей нет. Но в лунке сейчас находится что-то белое.Попроб.убрать,потянула,но испугалась что принесу вред. Что это может быть? Спасибо.
|
Олеся Беляева (За .
Не нужно лазить в лунку удаленного зуба! Организм сам разберется во всем и все заживет! Ваше дело - только поддерживать гигиену рта: чистить зубы после еды и полоскать слабо соленой водой. |
Моей дочурке 3,5 года.Зубки чистим 2 раза в день,разными пастами, каждых 3 месяца меняем щётки , но на зубах откладывается коричневый налёт, который не снимается. Как от него избавиться?
|
Галина Романишин
Если ваша дочь чистит зубы сама - это не удивительно. У ребенка такого возраста не развита моторика, ей трудно отчистить зубы качественно. Попробуйте помочь ей и через пару недель проверьте результат. |
Спасибо за ответ! Зубки мы чистим вместе.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек