Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Похудение, диеты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как похудеть без больших затрат? (http://devushkam.net/showthread.php?t=8931)

Редисочка 06.12.2010 10:12

Нет, мне неинтересна эта тема. А я и говорю про качество еды! Можно купить полуфабрикат, а можно приготовить самим. Уже доказано-передоказано, что ЗДОРОВОЕ питание, ДЕШЕВЛЕ, чем наше привычное. Это только звучит страшно - отказаться от колбасы, чипсов, пирожных и прочих готовых продуктов! А на самом деле - это очень легко! И отговорки про занятость и нехватку времени на приготовление пищи звучат по меньшей мере странно - что может быть дороже своего собственного здоровья???

Абаимов 06.12.2010 12:40

Даже если Вы будете готовить сами проблемы останутся тебе только в меньшем количестве

Такая Как Надо 06.12.2010 22:43

Герболайф это развод, не пробуйте никто!

Абаимов 07.12.2010 07:40

Татьяна обоснуйте,пожалуйста,а то получается голословно и на уровне детского сада.А здесь все люди умные и привыкли основыватся на фактах,а не на эмоциях.

Редисочка 07.12.2010 10:10

Александр, вам это обосновывать ни к чему, т.к. вы и сами прекрасно знаете, что это развод. Человек более менее грамотный и представляющий химические процессы происходящие в нашем организме это тоже знает. А вы наживаетесь, как я уже писала, на лентяях и абсолютно безграмотных людях, на тех кто надеется на "А ВДРУГ???". Если даже тысяча человек 1 раз попробует чудодейственный герболайф, турбо-слим и прочее, то выручка будет немалой! А таких людей к сожалению не тысяча, а гораздо больше. Наша извечная любовь к халяве. Поэтому данная дискуссия бесполезна - вам это выгодно, люди верят в чудо, ну так продавайте хоть куриный помет, все равно "пробующих в первый раз" будет хоть отбавляй! Удачи вам в вашем бизнесе!:)

Абаимов 07.12.2010 12:34

Люба Вы я вижу умный человек,так расскажите мне не грамотному о химических процессах происходящих в нашем организме

Так Себе Девчонка 07.12.2010 14:55

хербалайф-вчерашний день.неужели кто-то еще етим промышляет. народ вроде грамотным стал-гонит взашей етих распространителей.нет,оказывается.жив,курилка лучший и единственный способ похудеть-изменить пищевые привычки.перейти на нормальную еду-каши,овощи,отварное мясо,рыба,фрукты.и никаких биодобавок!особенно от господина Александра!хербалайф сегодня ето большие проблемы с желудком,печенью,поджелудочной завтра!

Абаимов 07.12.2010 15:20

Оля Вам тоже самое предложение,что и Любе-аргументируйте.К Вашему сведению этот вчерашний день на протяжении последних 5 лет из года в год увеличивает объёмы продаж.Девушки не считайте других дурнее себя!

Так Себе Девчонка 07.12.2010 16:55

объемы продаж увеличиваются в россии?????сомневаюсь.а вот в израиле и германии может быть.и потребителями являются выходцы из стран бывшего союза.а другие это хто????вы????или вами околпаченые????на которых вы наживаетесь?отчаявшиеся люди???

Абаимов 08.12.2010 08:05

А Вы не сомневайтесь.И потребителями являются разные люди,а не только выходцы из стран бывшего союза.Люди,для которых важно их здоровье.В начале декабря в России прошла конференция специалистов по питанию на которой выступали представители компании Гербалайф со своими наработками в области правильного питания.Недавно подписан спонсорский контракт муежду футбольным клубом "Спартак " Москва и компанией Гербалайф по которому спортсмены будут пользоваться продукцией этой компании для улучшения своих результатов.Футбольный клуб Барселона уже тоже пользуется продуктами этой компании.Оля как Вы думаете все они окалпачены?

Часовой пояс GMT, время: 19:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек