Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Личный кабинет ДМИТРИЯ СИЗОВА - врача и любителя фитнеса. Кто на прием? (http://devushkam.net/showthread.php?t=8818)

Ваша Галлюцинация 02.01.2009 01:11

Здравствуйте,Дмитрий. У меня такой вопрос: как правильно дать физическую нагрузку на организм после 4-5 -месячного перерыва?
В прошлом году под воздействием стресса и утренних пробежек, похудела на 15 кг после 2-х родов (вес стал 68 кг). Старалась поддерживать вес , занималась спортом. А месяца 4-5 назад - расслабилась, упражнения и пробежки с каждым днем все меньше и меньше. Шоколад , сладкое и т.д (pi) (ic) . Вес начал возвращаться.Сейчас вес - 74 кг :'(. Решила прекратить это безобразие и начать приводить свое тело в порядок.
Как правильно распределить физическую нагрузку на организм ,что бы добиться желаемых результатов?
Заранее спасибо!

Enigma-Girl 02.01.2009 11:48

Дмитрий,привет! Вопрос: у меня беговая дорожка(2 года занимаюсь).Теперь захотелось еще какой-нибудь кардиотренажер.Выбор между велотр. и степпером.Хочется,чтобы не было дубляжа.Какой из них лучше на добавку,чтобы нагрузить другие группы мышц?

Хотя главная моя цель-продолжать сбрасывать вес.

Азбука 03.01.2009 08:21

Огромное спасибо Дмитрий! Перерыв как раз получился недельный из за праздников! Все прошло! Но я поправилась на 2 кг, так что тепеь будем приходиь в норму!

У меня еще вот какой вопрос. У меня среди всех моих подруг самый низких вес-53кг! Но все они выглядят стройнее меня. Хотя весят на 5-6 кг больше, а рост тот же. В чем тут дело?

Агапьев 07.01.2009 21:17

Татьяна, дело это серьезное, пол-года это много для организма, он уже перестроился на иной темп и ритм. Придется начинать практически с нуля. Но есть ваш опыт, думаю результат будет достаточно скоро. В новый ритм входите постепенно, без перегрузок. Обязательно оставляйте сутки на отдых, мягкая диета, здоровый сон. Плаванье, фтнес, коньки, сейчас можно много что делать, воспользуйтесь тем что зима. Удачи вам!

Агапьев 07.01.2009 21:20

Светлана, мне кажется что степпер лучше, другие группы мышц задействованы. А может проще купить сам степ и дома под музыку шагать? И дешевле и эффективней! :D

Агапьев 07.01.2009 21:24

Елена, тут все индивидуально. Есть такое понятие , как "широкая кость", может в ней все дело? На самом деле, каждое тело индивидуально и уникально, если есть возможность проконсультируйтесь с фитнес-инструктором, пара дельных советов вам пригодиться всегда! И Вообще, а вдруг вам все кажется, и все вам идет?! ;) Тогда и заморачиваться незачем.

Ваша Галлюцинация 08.01.2009 01:13

Спасибо большое, Дмитрий, за Вашу консультацию. Буду стараться. ;)

Enigma-Girl 08.01.2009 10:59

Дмитрий,а велотренажер похудению не очень помогает?

Лиса Алиса 08.01.2009 12:06

Дмитрий, у меня к вам вопрос. Кому то он может показаться просто нереальным, но со мной именно так. Я занимаюсь в фитнес зале - 20 мин. аэробика. 30 мин - упражнения на ковриках (пресс, ноги, спина. ), далее 20 минут стрейчинг и в заключении упражнения на равновесие. Занимаюсь 3 раза в неделю по 1,5 часа (вечером после рабочего дня (работаю не физически)). Вопрос в следующем : после тренировки испытываю жуткое чувство голода. Тренер говорит что после спортзала есть категорически нельзя. Что можете посоветывать, как избавиться от чувства голода после тренеровок? Еще я принимаю Л-карнитин, в дни тренеровок за 20 мин. до начала, в обычные дни перед сном.

Агапьев 08.01.2009 21:17

Светлана, с велотренажором так: если 10-15 мин крутить- для тонуса очень хорошо. Если 30 мин и более-то укрепляется мышечная ткань, ноги "качаются". Если 1-1,5 часа идет "подсушивание". Но опять, все индивидуально, нужна консультация с фитнес-инструктором.

Часовой пояс GMT, время: 15:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек