Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уход за кожей тела........ кто что делает для подержания ее тонуса и красоты... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8812)

Pene1opa 11.06.2009 09:58

А я с утра на треньку не успеваю . И так встаю в 6.00, бегаем 1 час, потом начинается какое-то сумасшествие в доме - всем надо мыться, бриться, завтракать, сын убегает в Универ, мы с мужем на работу . И только забегая в 9.00 в офис я могу спокойно выдохнуть

Исчадие Рая 11.06.2009 10:09

А я утром могу тренироваться при условии, что на работу часам к 14. и то, прибегаю с языком на шее.

Исчадие Рая 11.06.2009 10:12

Вчера решила разнообразить свой "досуг". Намазалась оливковым маслом с корицей, обернулась пленочкой и под пледикВсе бы ничего, но при такой жаре не долго и в трубочку стечьА в общем, все отлично, кожа гладенькая.

Bella Donna 11.06.2009 10:41

Нет. все-таки после тренировке на работе делать нечего. устаешь после спорта как не крути. полежать бы. отдохнуть.. вздремнуть часочек. а на работе фиг тебе.как стойкий оловянный солдатик из последних сил. улыбочку на лицо и как ни в чем не бывало. до конца рабочего дня. не расслабишься.

Bella Donna 11.06.2009 10:47

Девченки, нужен убойный мотод. тонизирования подтягивания кожи. что делать..???. возрастые изменения прут. и после беременности все же кожа на животе и на боках подрастинулась.. все заметнее и заметнее. что кожа не та.. как раньше была.

Исчадие Рая 11.06.2009 10:58

Настя, кажется мне, что это наговоры на себя родимую. При таком внешнем виде.

Bella Donna 11.06.2009 11:17

Нет не наговоры к сожалению. на фото это го не видно..

Исчадие Рая 11.06.2009 11:32

Самые убойные средства - это прохождение курсапроцедур в салоне, там уже по направлениям. Все кто делал, эффект видно. Но, к сожалению, это пипец как дорого
А все кремики и так далее.больше для ежедневного применения. Ничего нового не подскажу, итак всеизвестно.
В домашних условиях самое убойное, так это оливковое масло во всехвариантах.

Bella Donna 11.06.2009 11:49

Да я знаю.мезотерапия просто класс. я как-то делала. эфект просто суперский. но тут тоже не угодаешь. я потом еще разочек забацать ее хотела. пошла в тот же салон, а там косметолог сменился. колола без толку совершенно. деньги конечно не малые. жаба давит. если бы еще быть уверенной что в очередной раз хороший косметолог попадется и эфект будет.. вот и стараешься пока своимим силами. бороться.

Исчадие Рая 11.06.2009 11:57

Мне кажется, пока возможно своими средствами поддерживать, то и не стоит организм подсаживать на все остальное. иначе как с Ботоксом, раз сделал, а дальше пошло. поехало.
НЕ знаю, народ в восторге от водорослей, в смысле обертываний. сама не пробовала.

Часовой пояс GMT, время: 09:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек