![]() |
да.. привычка дело нешуточное.
я всегда занималась вечером . уже три дня подряд просыпаюсь в 6 утра что б прокатиться утром на велике, и не могу даже с кровати сползти . не то что б кататься еще |
Ну все таки очень бы хотелось услышать мнения по поводу бега по утрам или бега по вечерам, с целью похудеть. :) И еще такой вопрос, если бегать по утрам, ну например в 7 утра встал, в 7,30 уже на пробежке, то бегать надо на тощак или все же что-н. кинуть в рот за пол-часа до того???? или достаточно будет стакана воды с ложкой меда??? главное, чтобы не навредить.
|
Недавно в одной программе доктор говорил,что лучшее время для занятия бегом нужно начинать с 11.00 часов,но никак в раннее время,как это многие обычно делают.
|
Если бегать рано утром, с целью похудения, то лучше конечно на тощак, приняв за полчаса аминокислоты.
|
А у меня получается бегать только в 6 утра. Так как с 9.00 я уже "бегаю" по офису!
Ой! всё надо успеть! |
Да, хорошо рассуждать, что лучше в 10 или в 11 утра, а если есть возможность либо с раннего утра, либо только после 19 вечера, вот и приходится выбирать... :)
|
Да, не говорите, Елена! ;) :D
Наталья Осипова. на аминокислотах можно поподробней остановиться? Для чего и как их принимать? Вообще слабо представляю, как это. |
Если вы хотите похудеть от занятий фитнесом,а не накачать или подтянуть мыжцы,то примите во внимание несколько советов от тренера по фитнесу Виктории Соловьевой.
---За 5часов до тренировки не есть белков. --За 3часа не есть совсем. --За 30-60мин до тренировки перестать пить. --Во время тренировки желательно не нить. -- 1час после трен. не пить --3часа после не есть. Если совмещать регулярные физические нагрузки и подобный режим питания--результат не заставит себя долго ждать. |
ага и в скором времени вы попросту "СЫГРАЕТЕ В ЯЩИК" что за бред ? вы где это взяли ??
|
да уж, 25 лет занимаюсь спортом, но такого еще не слышал .
|
Часовой пояс GMT, время: 04:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек