![]() |
Наталья, я занимаюсь более полугода, 3-4 раза в неделю. Мой вес сейчас 52 кг. вес в котором я себя чувствую комфортно 46-47 кг. вот надо сбросить лишнее
|
Оксана,если процесс идет ( в смысле "сжигания"), то оставте пока все, как есть. Потом Вы сами почуствуете, что пора, что то менять, что бы не было "застоя". Единственное, что на разминку достаточно 10-15 мин.
|
Я пролистала весь форум, но не увидила там темы, - "программы для новичков" . Как начинать заниматься в тренажерном зале новичкам? Как организовать свое занятие? если сплит-тренеровки не подходят для новичков, тогда какую программу использовать? Помогите советом! Я думаю, таких как я не мало!
|
Программа первой ступени включает 10 упражнений. Выполняются они все на тренажерах. Их нужно выполнять на каждой тренировке. Что касается самих тренировок, то вам предстоит ходить в тренажерный зал 3 раза в неделю, через день.
Упражнения. 1. Ноги. (жим ногами, разгибания ног, сгибания ног) 4.Спина (верхняя тяга к груди) 5. Грудь ( жим от себя) 6.Плечи. (жим сидя) 7.Трицепсы. (разгибания рук) 8.Бицепсы (сгибания рук) 9. Икры (подъем на носки) 10.Пресс (сгибания в поясе) Все упражнения выполнять по 2 сета, 15-20 повторов. Отдых между сетами 1 минута. |
Наталья, а скажите пожалуйста, такая программа подойдет для двухразового посещения тренажерного зала? Нет возможности чаще.
|
Конечно подойдет и на два раза в неделю.
|
Можно увеличить кол-во сетов до 3-х, но не сразу, смотрите по самочуствию.
|
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ! Буду пробывать! :)
|
Вариант 3-х дневного сплита.
1-ый день - грудь, дельты, пресс 2-ой день - ноги, пресс 3-ий день - спина, бицепсы, пресс. |
Вариант 4-х дневного сплита.
1 - ноги, пресс 2 - дельты, бицепсы. 3- спина, пресс 4 - грудь, трицепсы. |
Часовой пояс GMT, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек