Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как избежать срывов и обжорства? (http://devushkam.net/showthread.php?t=8725)

Меланхолия 09.01.2009 20:09

Лучше, конечно, чем мешок конфет. Да, про курагу слышала, но теперь некрасивую не сыщешь. Мне не попадается в магазинах. Стараюсь покупать, хотя бы, от крупных производителей, в упаковке.

Ванильное Небо 10.01.2009 04:57

Марина,покупайте для себя черный шоколад.Причем с большим %какао(не менее 80)И это будет лично ваша шоколадка(детям что-нибудь другое).Когда хочется сладкого отламите кусочек и медленно наслаждайтесь-пусть это будет самым большим деликатесом.И пусть дети едят свои десерты и тортики.У ВАС ЕСТЬ СВОЯ ШОКОЛАДКА!Кстате ее много не съешь.

Арома 10.01.2009 09:43

Да у меня тоже такая проблема.но вариант не покупать сладкое практически не выполним.муж сладкоежка.и эти печеньки,канфетки.и все подобное везде по квартире (sr)

Enigma-Girl 10.01.2009 10:49

Говорят,срывы и обжорство наступают от запретов.Если дома полно сладостей и ты знаешь.что тебе все можно,но понемножку,то для тебя это не запретный плод,а значит меньше хочется. Я решила так попробовать.Посмотрим. :)

А еще мне понравилось,как Наташа Б. написала: если хочется вечером конфетку,то оставить ее на утро,а утром ее частенько и не хочется.

LiKa 10.01.2009 17:37

Девочки, я купила себе под новый год современную, очень удобную соковыжималку и увлеклась соками. Как ни странно эти праздники пережила с минимальными потерями- ни разу не сорвалась ни на сладкое ни на что другое, ну разве что на лишний бокал шампанского :D

по себе заметила если питание сбалансированно, то срывов не бывает, так же срывы бывают из-за усталости или стрессов.Возможно если хочется лишнюю конфетку, то нужно пораньше лечь спать, успокоится или витаминку (как вариант) выпить.

Меланхолия 10.01.2009 18:35

Спасибо, вы меня сподвигли на то, что с завтрашнего дня попробую перестроить кардинально свое питание. Уже сбегала в магазин и накупила много полезных вкусных продуктов. Ну, а сейчас, съела большого шоколадного Деда Мороза, как последний аккорд.

Enigma-Girl 10.01.2009 20:22

Марина,удачи Вам!

Логика Женская 11.01.2009 12:39

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СЛАДКОЕ.У МЕНЯ НЕ ТО,ЧТО СРЫВЫ.Я ЕМ СЛАДКОЕ НА ЗАВТРАК, ОБЕД И УЖИН.ТОЛЬКО ПОД ВЕЧЕР ПОНИМАЮ ЧТО ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ ЕЛА НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ.ТОЛЬКО КОГДА НАЧИНАЕТ ТОШНОТЬ ЗАСТАВЛЯЮ СКУШАТЬ ПЕРВОЙ ИЛИ ВТОРОЕ.ПЫТАЮСЬ С ЭТОМ БОРОТСЯ,ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

Белый Рояль В Кустах 11.01.2009 13:23

Девочки явное пристрастие к сладкому, солёному.
Это конкретный сигнал мозга, что ему нехватает опеределённого витамина.или другого вещества.
Только он не может нам сказать, что именно ему нужно, поэтому мы и начинаем себя искать себя: например в сладком.
Обогатите своё питание витаминами и минералами.
Сразу увидите разницу!

LiKa 12.01.2009 06:26

Маша, кусочек торта -это не срыв, весь торт- это проблема (F)

Часовой пояс GMT, время: 14:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек