![]() |
Евгения, это называется хроническое невезение, не знаю, плакать или смеяться, но у меня вечно подобные проблемы, многое научилась делать сама, результат радует больше, только с парикмахерами беда до сих пор - сама себя я стричь так и не научилась:D
|
У меня тоже был случай! Сделала в салоне маникюр!:-O Чуть фалангу пальца не пришлось ампутировать, чудом уцелела!
|
Ага,особенно боюсь плохо обработанных маникюрных инструментов, мне всегда до крови режут(sc), легко инфекцию занести(sc)
|
Анастасия Золотухина .
Вы правильно делаете что одеваете кепи, это гигиенично и стильно. еще надо брать с собой маленькое полотенца для того что бы стелить под на тренажёр или протереть его если каля пота попадет на лавку или тренажёр. я тоже занимаюсь в гол. уборе (как на моей фото) ,эта бандана еще и шею прикрывает . очень не приятно когда после когото остается следы на тренажоре. изините что не по теме. |
полотенце само сабой.у меня эти вещи настоящие " боевые" товарищи ( кепка, кросовки nike-не убиваемыеим уже по несколько лет).столько труда и пота виделии я их люблю. и не меняю на другие.
|
я два полотенца с собой беру - одно для тренажеров, другим лицо вытираю, и в пакеты из даже разные кладу, меняю каждый раз, а вот про головной убор не думала - только на пробежки кепочки надевала, да и то из соображений - чтоб голову не надуло, хаха, я серьезно - бегаю на открытом пространстве и ветер там бывает очень сильный, а в зале волосы просто заколками собираю, xn, не мешали, надо тоже будет что-нибудь на голову приладить, чтоб пот не стекал на лицо:)
|
Девчонки если у кого опыт касательно "фотоэпиляции"?Хотелось бы знать насколько правдива реклама?
|
у меня. реклама правдива на все 100 кроме той части где говорится что это безболезнено:-|. но все зависит от мастера. и когда будете записыватся - уточните что вам еще нужно охлаждение (если сам аппарат без криофункции) - а то без него больно жуть:-S.ИХ реально меньше после первой же процедуры. да и долго не растут вобще а потом начинают пушком лезть. после процедуры надо пару дней мазать Пантенолом. и не пейте вит А и Е перед. - будут ожоги.
|
сорри . от врача. а не от мастера.
|
Значит реклама не правдива,поскольку она гласит,что избавляет от волос лет на пять ,а насчет пушка,что -то умалчивается.Если избавлять под мышками,то кому нужен пушок?Или я что-то не понимаю?
|
Часовой пояс GMT, время: 10:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек