![]() |
Я, если честно, на пиво даже и смотрела:)Костя, а как насчет других продуктов из этой таблицы, много ли несоответствий?
|
Оговорюсь сразу, что написаное ниже это навскидку не сравнивая с другими таблицами.
Занижены все алкогольные напитки пунктов так на 30-40, шоколад 20, молоко и кефир пунктов 15, сахар 20, виноградный сок 20, изюм 5-10, виноград 10. Завышеной мне показалась картошка жареная 10-20 пунктов, и каша манная 10 но тут фракция мелкая вполне может быть что и так как есть. Возможно что то еще, особенно из фруктов и ягод, но так сразу в глаза не бросается. Кстати, девушки. Какая разница между скажем кашей гречневой рассыпчатой и вязкой? |
приготовлены по разному.Рассыпчетая более сухая( масла минимум или вообще нет), вязкая со сливочным маслом( в приличном кол- ве )
|
А в нее еще и масло можно класть? ))
|
а я думала что рассыпчатая- немного недоваренная, твердые зернышки, а вязкая- разваренная:). В некоторых таблицах еще делят на рассыпчатую с маслом и рассыпчатую без масла, тоже самое и с вязкой кашей
|
рассыпчатой гречневая каша получается только из ядрицы , а вязкая - из дроблёной гречневой крупы
|
Все равно в этом ничего не понимаю, гречку достать проблема.
|
Из ядрицы полезней , а дроблёнка хороша только для туалета :D
|
Константин, у вас в стране не продают гречку чтоли?
|
Только в русском и польском магазине. Рублей 150 килограмм.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек