![]() |
Если в деревне Гадюкино в школе сторож преподпет физкультуру, а уборщица литературу - это лишь говорит о бедности и разрухе деревень. Раз уж нищета и бесперспективность сельского населения вызывает у вас лишь повод поглумиться, то .. видимо вас имеют ввиду когда говорят "зажрались".
|
не хочу влезать, но писать, что твои адрес - Россия, страна идиотов.как-то не комильфо.
|
Татьяна, да ты понимай как хочешь. но, в ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире в услугах самоучек никто не нуждается.
|
да, кстати, поглумилась над собой ты сама, объявив, что являешься жителем страны идиотов.
|
Девчёнки,давайте к теме вернёмся,а кто где живёт.это его проблемы.А иногда,кстати,из самаучек выростают перлы;) лишь бы они с мозгами были и людскому здоровью не вредили.
|
Добрый день! Начала после перерыва тренироваться в зале, времени мало,делаю в осн.базовые упражнения. Обнаружила,что бедра стали похожи на бананы:D (квадрицепсы наросли мигом,а внутренняя пов-сть бедра осталась дистрофичной:D ) подскажите,пож,пару упражнений,чтобы её вернуть в божеский вид! Сразу оговорюсь,что сведение в специальном тренажере и отведение на кабельной тяге не дали рез-тов совсем.
|
Как называются "умным" языком маленькие мячи (фитболы) в фитнесе??????? И если можно, кто знает, какие-нибудь ссылочки с упражнениями! Буду очень благодарна.
|
Если Вы имеете в виду кожаные набивные ( утяжеленные) мячи, то такой мяч назывется - медицинбол.
|
Нет.Обычные резиновые мячи, как фитболы, только маленькие..Они имеют своё название?
|
Помогите,пожалуйста,нужен совет.Занимаюсь три раза в неделю пол часа на тренажерах и час шейпинг.Планирую перейти в тренажерку,а шейпингом не заниматься вообще.Не будет ли это менее эффективно и буду ли я терять в весе?
|
Часовой пояс GMT, время: 15:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек