![]() |
Что такое вдохновенье?
Состояние души! Поутру, едва проснувшись, Свои мысли причеши! И лучом улыбки теплой Свое сердце озари, Будет пусть оно открыто Зову вечному любви! |
А всё-таки здорово ЖИТЬ!
Закаты встречать и рассветы, С осенней листвою кружить И ждать с нетерпением лета, Зимою снежинки ловить, Сверканью снегов удивляться. Как всё-таки здорово ЖИТЬ - Работать, дружить и влюбляться! Я радуюсь каждой весне, Живу, как в предчувствии чуда. Грустить и скучать - не по мне! Я есть, я была и Я БУДУ! |
Хоть повзрослела я давно -
Моя душа – ещё ребёнок. Мне счастье вечное дано - И оттого пою спросонок. Душа покоя не даёт, Витает в облаках как птица. Видать, по нраву ей полёт, Раз не желает приземлиться. Прошу её – угомонись! Она же мне в ответ смеётся. Молю – на землю возвратись! Не подчиняясь, выше рвётся. Моя проказница душа, Она, как ласковый котёнок. Ну, как же жить мне, не греша. Когда душа моя – ребёнок. Влюбляется моя душа. Неугомонна и задорна. Твердит, устои все круша – "Любви все возрасты покорны"! И я ведь с нею заодно - Свобода нам всего дороже. Такою жить мне суждено. Прости меня, Великий Боже! |
Не карай меня.
Дай мне удивиться, Красоте зари, Крыльями измерить, Дай простор Земли. Королева Вечности, Ты ведь не спеши. Помоги мне вспомнить Светлый лик Души. |
Королева Вечности,
Ты прости меня, За мою беспечность, За улыбку дня. Знаю, мне отмеренно, Строгим был судья, За улыбку нежную, |
Давайте жить всегда теплом надежды!
По жизни оптимистом надо быть. Не мучиться порой тоской безбрежной, А вычеркнуть плохое и забыть! Давайте делать всем вокруг презенты: Дарить цветы, подарки, пылкий взгляд, Преподносить любимым комплименты – И встрече с вами каждый будет рад! Давайте жить без горя и печали, Улыбкой озаряя всех друзей! Всем сердцем только нежность излучая, Давайте жить и радовать людей! Сегодня |
люблю тебя, дождь", -
Прошептала она, И, шагая беспечно по лужам, Поняла вдруг, что ей И любовь не важна - Ведь никто ей теперь уж не нужен. Дождь ласкал ей лицо, Слёзы-капли дарил, Обливал её тёплой водою, И слова о любви без конца говорил И шептал: "Я хочу быть с тобою". Она шла всё вперёд, Без оглядки назад, Слёзы в каплях умело скрывая, "Дождь простит, и без слов Он всегда всё поймёт, И я знаю - теперь не одна я!" Она рада дождю, Он ведь любит её, Он всегда ей поможет согреться, И никто никогда не поймёт почему В её сердце захлопнута дверца. И по жизни идёт, Улыбаясь, она, И пускай всё не будет, как прежде, Дождь ведь знает, что за Тем холодным стеклом В её сердце хранится надежда. |
Cкажи мне, что тебя тревожит,
О, чем душа твоя болит? Я все тревоги успокою, Ты лишь в глаза мне посмотри. Открой мне сердца твои тайны, Быть может, я найду ответ. К тебе пришла я не случайно, И я спасу тебя от бед. Поверь мне, милый, я сумею Тебя услышать и понять. Любви твоей просить не смею, Позволь мне лишь тебя обнять. И сразу грусть твоя исчезнет, Пройдет тревога и тоска, Тебя я вытащу из бездны И станет жизнь твоя легка. Ты только мне доверься, милый, Тобой одним лишь я живу, Я - ангел твой неутомимый, Я - твое счастье наяву. |
Какие мне найти слова,чтоб успокоить твою душу!
Чем облегчить твою тоску и боль? Я лишь могу сказать тебе-гони ты к черту скуку и посмотри как хорошо кругом. Есть старые друзья,есть музыка любимоя, и есть мечты, которые еще не осуществимы. Так радуйся и делай то,что мило сердцу твоему. И будет все Окей! Т.И. Печенкина |
Душа, представьте, — это сад.
Заботьтесь, чтоб царил там лад. Ведь сад — он требует ухода В любое время дня и года. И кто рыхлит его, копает, Прекрасные цветы сажает, Плоды трудов тот соберёт, Блаженство там всегда найдёт. Придёт награда за труды. Ваш сад иссох весь без воды. Что вы посеяли в саду? Любовь, добро или беду? Откуда можно счастья ждать? На всех, на вся, на всё пенять. Не смею больше вас учить: Решите сами, как вам жить. Но помнить надо, без труда Не вынуть рыбку из пруда. |
Часовой пояс GMT, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек