![]() |
Солнышка лучик щечки щекочет,
Доброе утро сказать тебе хочет! Доброе утро, отличного дня И от солнышка и от меня! |
Привет! Ну, как ты, как здоровье?
Как настроение с утра? Какие сны тебе приснились, Когда так крепко ты спала? Опять грустишь? Ну что ты, хватит! Взгляни, прекрасен как рассвет! Тебя встречает он и дарит Свой нежный, пламенный привет. Луч солнца, веселя, заденет Твой носик ласковым теплом, И ты конечно улыбнешься, Ручьем польется радость в дом. В окошко выглянув, увидишь, Как птички весело резвясь, Поют тебе о дне пришедшем, Купаясь в солнечных лучах. А под окном с букетом лилий Тебя ждут лучшие друзья. Все кто тебе безмерно дорог, Все те, кто любят, ждут тебя. |
Я тебя приглашаю на чай,
Ароматный, горячий, душистый. Угощу, подарю невзначай, Взгляд задорный, веселый, лучистый. _.,----,._ .-;'-.,____,.-'; (( | | `)) ; ` \ / jgs .-' `,.____.,' '-. ( '------' ) `-=.________ ДОБРОЕ УТРО!. |
? ?
? ? ? Прекрасный день стучит в твоё окно, Ты распахни его навстречу солнцу, И станет вновь душе твоей светло, И снова сердце в радости забьётся. С ДОБРЫМ УТРОМ! |
•0•?¦?•0•
Ветер тихо пролетая, Утра.доброго желает! Новый.день в окно стучится, А.тебе.так сладко спится! С.ДОБРЫМ УТРОМ! •0•?¦?•0• |
С добрым утром!
Задремали звезды золотые, Задрожало зеркало затона, Брезжит свет на заводи речные И румянит сетку небосклона. Улыбнулись сонные березки, Растрепали шелковые косы. Шелестят зеленые сережки, И горят серебряные росы. У плетня заросшая крапива Обрядилась ярким перламутром И, качаясь, шепчет шаловливо: "С добрым утром!" (С.Есенин) |
Солнышка лучик щечки щекочет,
Доброе утро сказать тебе хочет Доброе утро! Удачного дня! И от солнышка и от меня! |
ДОБРОЕ УТРО,
удачного дня! |
|
| /\ НЕ СКУЧНОЙ ВАМ НОЧИ! |
ДОБРОЕ УТРО!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек