![]() |
Что будет завтра
Что будет завтра? Не знаю. Хорошо! |
Если вы красоту пропускаете мимо.
А закат и восход не бывает красивым. Вы духовно слепы,что печальней всего. Никому,не себе вы признаться не в силах. рубаи.Елена Штоль |
ОДИНОЧЕСТВО
Снег белый Следы заметает И холодно на душе |
Как нежны молодые листья
Даже здесь, на сорной траве У позабытого дома. Басё. |
каждое утро
больше опавшей листвы как незаметно осень умеет входить ночью в закрытую дверь Алекс Сандерс |
Омар Хайям Рубаи
Смысла нет постоянно себя утруждать, Чтобы здесь, на земле, заслужить благодать. Что тебе предначертано, то и получишь, И ни больше ни меньше. И нечего ждать! Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье. |
АривараНарихира (танки)
Всё дальше милаястрана, Что я оставил. Чем дальше, тем желаннее она, И с завистью смотрю, как белая волна Бежит назад, к оставленному краю. Я наслаждениемеще не утолен, А лунный лик за горы хочет скрыться… О гребни гор, Раскройте небосклон, Чтоб в небе мог он снова появиться! Я красотой цветов Пленяться не устал, И слишком грустно потерять их сразу… Всегда жалею их, но так их жаль, Как этой ночью, - не было ни разу! |
Отныне иду один,
На шляпе надпись: нас -двое, я смою ее росой. |
О, как печален ты,
Безжизненный песок! Едва сожму тебя в руке, Шурша чуть слышно, Сыплешься меж пальцев |
Прозрачная волна у белых берегов,
Раскинутых, как белоснежный шарф, Порой бурлит, но к берегам не подойдет, Так - ты ко мне. И полон я тоски. |
Часовой пояс GMT, время: 22:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек