![]() |
Последнее стихотворение просто супер!;)
|
.и предпоследние, и то которое до него, и предидущие все....
|
про тебя напишу сказку
про твою внеземную ласку про глаза, что бриллиантов дороже и про нежную кожу, тоже . про улыбку твою, огонечек в ночи я прошу улыбнись, я прошу не молчи я прошу поцелуй, нежный ласковый твой ТАК ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ.мне не нужно другой. . пусть узнает страна, пусть узнает весь мир ты одна у меня, ты мой нежный кумир мой волшебный полет, от тебя до тебя я тебя так люблю, будь навеки моя . принесу я в подарок тебе небеса за улыбку твою, озорные глаза и траву для тебя по земле постелю ОЗОРНАЯ МОЯ, Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ! |
увидев один раз на фото,ту
единственного друга,сердцем милым я преступил,заветную черту и жизнь моя так круто изминилась . уж не ищу я правды на земле и не нужна мне больше справедливость я вижу отражение везде единственной,что мне во сне приснилась . приснилась мне любовь без ожиданий оставила на сердце свежий след смотрела на меня,зелеными глазами и всей душой своей,лишь улыбалась мне. |
МИШЕЛЬ,КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ,БРАВО!!!!!!
|
СТИХИ
|
Все стихи просто прекрассны. Спасибо.
|
МИША СУПЕР,МИША КЛАСС
ГОВОРЮ В КОТОРЫЙ РАЗ |
я бы голым пошел по свету,за тебя
я бы все на свете отдал,для тебя я бы сильно тебя любил и жалел я бы песни свои для тебя пел . лишь бы ты со мной была,век мой единственный,родной человек жизнь свою,постелю для тебя я умру,для тебя,для тебя. |
как тонкая струна, душа
играешь ты на ней без сожаленья я не противлюсь, редко лишь дыша и наслаждаюсь и ловлю моменты . вот грусть и радость, счастье и печаль то высоко, то низко берешь ноты мне ничего из прошлого не жаль но жаль не знаю до сих пор я, кто ты . мне друг ты нежный, добрый и родной а может ты, любовь моя до гроба но может быть, ты стала мне чужой посыпанная сверху сладкой сдобой . пусть будет так, не знаю, не хочу я наслаждаюсь, радостью моментов пусть оборвешь, души моей струну не перестану, делать комплиментов. |
Часовой пояс GMT, время: 14:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек