![]() |
С каждым годом нас меньше и меньше,
С каждым годом короче дорога… От того ли, что мир переменчив, От того ли, что ходим под богом? От того ли, что ходим под богом С каждым годом ценней наши встречи… Так давайте же прямо с порога Мы обнимем друг друга за плечи… Так давайте же прямо с порога Улыбнемся, споем наши песни И помянем хотя бы немного Всех друзей, безвозвратно ушедших! И мы тоже уйдем неизбежно, Уж такое у нас мирозданье, Но нельзя ожидать безнадежно Рокового свиданья заранее! |
Так давайте же прямо с порога
Улыбнемся, споем наши песни И помянем хотя бы немного Всех друзей, безвозвратно ушедших! |
Не завидовать, не роптать,
Никому не желать плохого, Каждый день с улыбкой встречать На пороге родного дома… |
Мы всегда повторяемся в детях
В новой сущности, в новом обличии… Все мы временем пойманы в сети И великих и мелких событий. |
Еще за окнами не брезжится рассвет,
Еще природа томно отдыхает, А наша мама в восемьдесят лет Сама с собою в шахматы играет… Уже разыгран ферзевый гамбит И пешки белых лихо наступают… Король же черных мирно в шапку спит- Так скоро он все войско растеряет… Не может сердце мамино никак Смириться с неизбежностью исхода… Своя рука владыка, говорят И тянется рука к возврату хода… Один ход возвращен, затем второй… И все это предпринято не зря, В игре, которую я бы назвал судьбой, Достигнута желанная ничья! Пускай в ладу живут между собой Два антипода, два извечных “я”! Пускай беда обходит стороной Тебя, родная мамочка моя! Еще пускай на много, много лет Тебе хватает силы и огня, Твоей звезды не гаснет яркий свет!. А мы ровняться будем на тебя! |
Человеку ,
который дарит радость! |
Уже разыгран ферзевый гамбит
И пешки белых лихо наступают… Король же черных мирно в шапку спит- Так скоро он все войско растеряет… |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
Что тебе сегодня снилось,
Как работалось тебе, Не томилось ли, хандрилось В полуночной тишине?. |
Спасибо большое, Ольга,Заина и Татьяна за внимание к моему творчеству! Оно мне и приятно, и дорого!.Счастья и радости вам в вашей жизни! С теплом Евгений!
|
Часовой пояс GMT, время: 08:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек