![]() |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
С днем рождения!
Всё знаю – поздравлений масса, Все любят, помнят и хотят, И в День рождения желают счастья, Как мотыльки на огонек летят! И я ищу слова для поздравленья, Чтобы твоя душа парила в небесах, Чтоб были радостными все волненья, Чтобы сказать могла: «В каких же снах Так много счастья мне могло присниться?» Пусть все желания твои сумеют сбыться, Пусть обожает муж, пусть уважают дети, Пусть роз сегодня – миллион, Чтоб ты была счастливейшей на свете! И прошептать: «О боже, это ведь не сон!» |
(F) (F) (F) (F) (F) (nt)
|
Спасибо за стихи!
|
ВМЕСТЕ - 55 ЛЕТ!
Мои родители войну пройти сумели, Остались живы - уцелели. Отец на миноносце воевал, Советский Север защищал, Потом Японская война , А жизнь у всех всегда одна! На флоте целых восемь лет - Все для страны, ну разве нет? А мама здесь, у нас трудилась, Потом старательно училась, И вот диплом получен красный, Смелей вперед, борись за счастье! За годом год - и время тает, Год юбилейный наступает, Год свадьбы, свадьбы изумрудной, А путь к ней был ужасно трудный! Но за терпенье - долголетие награда, Здоровье есть пока, и, в общем, все как надо. От всей души вся наша дружная семья - Я и мой муж, невестки, сыновья - Хотим поздравить их с такой редчайшей датой, Пусть будет в доме мир, покой, достаток, Пусть жизнь еще порадует и удивит, Пусть Бог здоровье им дает и от невзгод хранит! |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Автору прекрасных
стихов! |
Люба, впервые побывала у Вас,и получила массу прекрасных ощущений: юбилей Ваших родителей, Ваш сон о Париже, Вашу благодарность Богу за подаренное счастье и многое другое.
Написано душевно ,доступно, приятно. Спасибо большое ! С праздником 8 марта! |
Cтихи очень и очень душевные!
Поздравляю Вас с Праздником Весны - Днём 8-го Марта. |
Спасибо, милые девочки, за теплые слова! Сегодня тяжело на душе, а прочла ваши строки - и так хорошо стало! Спасибо вам!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек