![]() |
(F)
|
Прости меня ВЕЛИКОДУШНО, что поступил я столь БЕЗДУШНО,
Случайно брошенное слово в свет, и недругов моих готов НАВЕТ! Наивный!? До сих пор я верил в порядочность и искренность людей??! Как мне восполнить ту потерю??! Что причинил возлюбленной своей!? Прости меня, я виноват перед тобою! Вину всецело за собою признаю, И вот стою с поникшей головою, На суд твой праведный себя передаю! Не знаю, буду ли прощён, терзаюсь в муках неведенья?! Что это было? Наважденье?Или кошмарный вещий сон??! И мне не вымолить прощенья??!(U) |
Хлынут волны на песок прибрежный,
Смыв твои несмелые следы, Я, такой же трепетный и нежный, Потому, что есть на свете ТЫ ! И пусть волны катят чередою, Размывая призрачный твой след, Справлюсь, как-нибудь, я сам с собою, Боль моя, звезды далёкой свет ! (F) (U) |
Хлынут волны на песок прибрежный,
Смыв твои несмелые следы, Я, такой же трепетный и нежный, Потому, что есть на свете ТЫ ! Замечательно! Жизненно и чувственно! Прочла с удовольствием.Спасибо. |
(F)
|
На склонах гор в величье горделивом ЭДЕЛЬВЕЙСЫ нежные цветут,
И смотрят свысока на тех, кто снизу, Чужой красы они не признают. Но и они, едва тебя увидев, Поймут, как были НЕПРАВЫ, И в ИЗУМЛЕНИИ почтительном застынув, Склоняют головы к СТОПАМ ТВОИМ! (F) (F) (F) |
Наиль! Просто замечательно!
"Хлынут волны на песок прибрежный,." - это просто маленький шедевр! :) :) :) () () () (F) (F) (F) (F) (F) |
Благодарю за прекрасные
стихи! |
(F)
|
В лунном сиянии запах черёмухи,
Нас опьянял, пел в саду соловей, Стрекот цикад, тихие шорохи, Ночь, уходящая в царство теней. Чуть забрежжил рассвет, гася звёзды, как свечи, Лишь Венера всё шлёт поцелуи свои, Что серебрянной шалью ложатся на плечи, Согревая нас в неге волшебной любви. Тишина - пугать её не надо, Лишь ладонь твоя дрожит в моих руках, Шёлк волос твоих струящейся прохладой, Гасит жар в пылающих щеках. Пусть любви такой нетлеющие всполохи, Небосвод зажгут мильонами огней, Чтоб, пьянил нас аромат любви-черёмухи, И в душе пел, не смокая, соловей. (F) |
Часовой пояс GMT, время: 19:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек