![]() |
Мы из пепла птицей в утро,
Мы вселенское зерно! Сердце снова ровно бьётся, Сердцу хочется любить. Ах, как женщина смеётся… Запятой, конечно, быть! - Светочка, спасибо за красивые стихи! (F) (F) (F) |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
----
-------- --------------i- --------i------------- --------iiii i --------- |
Очень хорошие стихи
|
Счастье женское
BRAVO!.PREKRASNO!. |
Большое спасибо за визит и слова поддержки!
|
Солнце очень торопилось.
савалана Солнце очень торопилось, Ночь висела на плечах… Тучка тихо прослезилась И растаяла в лучах. Там вдали за горизонтом В нежных красках был закат… Грозового нет, всё фронта, Тучка взята на прокат. Так бывает в жизни часто, Кто отбился от судьбы… Ждёт поддержки он напрасно, Помоги ему хоть ТЫ. |
ЦЕПИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.
савалана Мы цепи обстоятельств, порой боимся снять. Как сбросить их? И что потом? Умчаться в никуда… Мы будем обреченно в ночи себя терзать. Так проще нам. Привыкли ведь. И вроде не беда. Наматывая тонны, нам трудно жить, дышать. На помощь звать? В надежде ждать? Сумеет разве кто… Вот так живём. А жизнь идёт. Мы начинаем врать, Что завтра день! Мы с Верой вновь! Что цепи ЗО-ЛО-ТО. |
АТАКА.
савалана Я не могу представить… Как можно! Из окопа… в атаку… под пули… Безумие, храбрость? Всё сложно… …Команда звучит и рванули! Я не могу представить… Поверьте! Сколько мужества в нашем солдате… У каждого метра по смерти… У огненных метров по дате. Я не могу представить.Мне страшно! Как осколки впиваются в тело… Гимнастёрка в крови….Не важно… Ведь атака за Правое дело. |
Я тебе нашепчу о любви.
савалана Я тебе нашепчу о любви, Тёмной ночью иль утром туманным. Разбужу Бога страсти в крови И тебе не покажется странным. Наш полёт в облаках над землёй, Где другие законы и краски… Там не дружат порой с головой И не носят фальшивые маски. Там сплетаются чувства в любовь, Нежность пахнет рассветным туманом… Завтра ночью взлетим туда вновь, Не испортив, то Чудо, обманом. |
Часовой пояс GMT, время: 14:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек