![]() |
Антон, стихи очень красивые. только столько душевной боли. а про любовь, супер. удачи вам. и любви.
|
Мне стянула горло
Тоска старая. Свою дань простерла Тоска серая. Не спеши,ты рядом, Тоска желтая. Не ищите взглядом Луну полную. Потому какв дали , Водой вешнею , Улетела - пали Глаза чистые. ANTON PALANADIS |
Что такое тоска-это поиск себя.
Вот тоска и волнует и тревохит тебя. Потоскуешь,поищешь и себя обретёшь Ты-бутон,пока ищешь.а найдёшь-расцветёшь. Мы взрослеем по мере,обретая лицо. Ходим больше по вере,ища в вечность крыльцо. а крыльцо то к престолу благодати ведёт. а на вечном престоле нас Господь уже ждёт. ради истины-стоит.нам с тобой тосковать но не скуки же ради,время чтоб убивать. да,тоска это поиск-это вечности зов. чтоб покой обрести нам-нужен Божий покров. |
Время диких зверейАнтон Паланадис
Не открой им железные двери, Окна снов поплотнее запри. Они дикие беглые звери! – В свой мираж полети и замри. Они небом вливаются в росы, Как по трубочкам кто-то чужой. Я свяжу наши души за косы Раскалено горящей иглой. Наши взгляды, как старые платья, Мы отправим в сезон тишины. Наши страхи? – Обязаны рвать их, Чтобы мысли не стали грустны. Пряный запах запустим по венам И водой окропим свои сны. Время диких зверей – перемены: Мы стоим с орденами весны! © Copyright: Антон Паланадис, 2009 Свидетельство о публикации №1911262293 |
НУ А Я БУДУАнтон Паланадис
Я устал от вас, рифмы, Уходите в прибой. Я горением в мифы Исчезаю с мечтой. Я забыл свои сайты За таблицей луны. Вы, лавины, узнайте, Где венец тишины И отправьте-ка письма К тишине, в навсегда. И пускай на дне виснут До прихода Суда. Ну а я буду вечным Беззаботным собой. Мои дни бесконечны: Боже! Ты ведь со мной! Надоели мне рифмы – Во дворец тишины! Моё сердце как рифы, Отпечаток луны. © Copyright: Антон Паланадис, 2009 Свидетельство о публикации №1909073593 |
АНТОША,Глубокий смысл читается сквозь строки.
С уважением Заинa |
Антон, у вас
замечательные стихи! |
Замечательное стихотворение
|
Когда она умирала.Антон Паланадис
Она лежала одна, В бреду забыв о былом. Её рука – холодна, Пустой, без радости, дом. Она лежала одна, Ждала сыночка, ждала. Она мечтала без сна И сына страстно звала… Её дыханье – струна И боль играла с душой. Она страдала – одна За жизнь хваталась рукой. О, где же сын дорогой? Забыл о ней навсегда! Её малютка родной, Её надежда, звезда. Дыханье вдруг пресеклось И импульс телу дало. В мозгу её пронеслось: «Дыханье жизни…» - ушло… И в мир иной отошла… А сын? - С печалью ждала. Секунда – ангелом стала Ни много за святость – Ни мало! © Copyright: Антон Паланадис, 2009 Свидетельство о публикации №1911293120 |
Секунда – ангелом стала
Ни много за святость – Ни мало! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 05:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек