![]() |
Вот склянки бьют,все паруса под ветер,
Забрось уныние своё за горизонт. Иди ко мне заждались мои сети, В которых нежность сердца тебя ждёт. |
() () () () ()
|
ФЕЯ - (F) () (nt)
|
() () () () ()
|
отдохнула на вашей страничке
сердца нежно коснулись стихи. трепетала душа,словно птичка ох и ах и немного хи-хи. чувства разные в сердце проснулись благодарна я вам,мой друг. что незримо меня вы коснулись я вступила на новый круг. удачи вам ! |
Иди ко мне заждались мои сети,
В которых нежность сердца тебя ждёт. |
(F) (F) (F) (F) (F) (X)
|
"прошу при мне не говорите Никогда,
оно меня коробит,жжёт и мучит. и возвращает в безвозвратность навсегда, одно всего лишь слово.но как щит. когда из глаз текло моё признанье, и белая луна свидетелем была. мальчишкой умер от непонимания, когда в ответ услышал Никогда." |
А печаль меж нами была странная,
Без тоски и слёз,но в сердце с раною. Улыбались,дружно пели о заре, Помнишь,мы с тобой в далёком декабре. А вдвоём стена к стене молчание, Будто ждём чего-та без желания. Свечи у камина тени путают, Завывает ветер песню лютую. Долго всё дорогой от порога, Уходить приходится нам врозь. Оказалось чувство недотрогой, И не вызрела рябиновая гроздь. Говорят,есть птица счастья,синяя, Только очень редкая теперь. Может быть вернёт она нас милая, Я надеюсь и ты тоже верь. |
Стихи слогая,бьётся сердце так участливо,
Движенье губ выписывая словами. Пером души терзаясь мыслями несчастными, В слезах с подружкой музой утопая. Смеюсь давно сошедший я с ума. Любовной лирикой влекомый идиот. Но только цену той весне ,лишь знаю я. Когда в мороз январский расцветёт. |
Часовой пояс GMT, время: 14:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек