![]() |
Дождь голову положил мне на плечи
И безутешно плачет, плачет как дитя Он тоже очень хочет нашей встречи Я вытираю его мокрые глаза.Весь стих-сплошное чедо! Браво! Очень понравилось! |
Красное на белом
И молчат слова Я измучен телом Кругом голова Без ночной рубашки Ты любовь моя Клен грустит левее Твоего окна Я умом наверно Понимаю все Страсть попеременно Где горит окно Догорая молча Достаю вино Утра нет без солнца Света твоего Ночь скрывает краски В свете фонаря Проступали маски Чувствам не до сна СМС разбудит СМС простит Что же дальше будет Жизни белый лист Я тебя ревную Мне нехорошо И в душе на белом Черное пришло Я стою у края Страх пропал давно Нежно обнимая Мне с тобой легко Черное на белом Как твои дела Белым живы светом Черной грусть была © Алексей Рагозин |
Тонкая психология! Чудесно!
|
Но как же нам соединить
Желаний призрачную нить С возможностью порыва страсти Миг времени весенней масти Прогнать сомнений караван Поверить даже пусть в обман Печаль от осени унять Все теоремы доказать И обнаженный разум вновь Пытается понять любовь… Но как же нам соединить Любви оборванную нить Обидой сказано- прощай И без меня не унывай Забытый свет, тепло постели И мы так много не успели Мы тишину в себе храним Прохлада. Вечер нелюдим. Последний лист цветной упал Наверно осени финал © Алексей Рагозин |
Давай не расставаться ни когда
Пускай нас жизнь сегодня обманула И в нас самих большие города Где навсегда душа твоя уснула Дорогой жить и жмуриться от света Немного теплых слов тебе писать И строчками безликого инета По мировой сети тебя искать А сервера съедает хитрый вирус И деньги рушат этот мир за час Я напишу тебе на маленький папирус Какие чувства наполняли нас Тебя искал, тобою лишь однажды Живу, дышу, пишу и говорю Мы расставались в этой жизни дважды Лишь дверь за сожаленьем затворю Я не могу на небе ставить точки Их много там и есть звезда моя Молчание миров больших кусочки Давай не расставаться ни когда До сентября мы прячем свои крылья Не радует уже и отчий дом Наверно в этом Запада усилья Душа моя владеет ремеслом А души наши начали сближенье Течет любви река, крутые берега В прозрачных водах наше отраженье Лишь только бы не высохла она И вот трава до самого колена А завтра лист с деревьев упадет Мне хорошо и радостно от плена Что Свет меня наверно где-то ждет © Алексей Рагозин |
А души наши начали сближенье
Течет любви река, крутые берега В прозрачных водах наше отраженье Лишь только бы не высохла она И вот трава до самого колена А завтра лист с деревьев упадет Мне хорошо и радостно от плена Что Свет меня наверно где-то ждет.Красотища! |
И обнаженный разум вновь
Пытается понять любовь…Потрясающе! |
Стук колес…я опять уезжаю
Чувства разные колют мне грудь Что-то близкое я оставляю И не знаю, зачем этот путь Стук колес и деревья мелькают Будто жизнь ускоряет свой бег Кто-то рядом со мной уезжает Этот срок перемножен на всех Все мы бритые тремся в вагоне И играем с судьбой в дурака Кто-то вслух рассуждает о доме В его голосе дрожь и тоска Стук колес, я еще очень молод Ветер пахнет прошедшей весной Ждет меня неизвестный мне город Мысли все убегают домой Я лежу, мне с чужими не спится Потемнело в вагоне окно Почему что бы с Родиной слиться Нужно так уезжать далеко © Алексей Рагозин |
Я устало гляжу на часы
Они утро уже предвещали Я хочу снова видеть сны А они от меня убегали Я бегу и кричу им постой И ловлю их, ловлю руками А они шаловливой гурьбой Как вода меж пальцев стекали Я опять возвращаюсь к столу Беру вновь карандаш и бумагу И пишу, что люблю весну Люблю ночь пока спать не лягу Что случилось, со мною скажи Где мне столько набраться терпенья Может сны настроенье души Или памяти нашей смятенье Я наверно был с кем-то неправ И кого-то случайно обидел Сколько счастью устроил облав Но поймав его, вовсе не видел Может кто-то меня наказал Сосчитав все мои согрешенья Я покаюсь, что все осознал И у всех попрошу прощенья Ты прости мою душу, прости Сны счастливые утром все тают Их и в памяти трудно найти Только детские души летают © Алексей Рагозин |
--
--------- __----------_______------ ____-----_---_____---___---- ____-------_--__---_______--- ______--------__--__________-- ______________---__________--- ______________---________--- _______------_----____--- ______-----_--__-----_-____________------ ____-----_------__----_-------__--------- __-----_----__--__--__-------------------- __--------____--____---------------------- __----______---_____-----------_-_------ __--______---______-----_----_-------_---- __-_____---_____-------_--_-------------- ________---_____------------------------ __________--_____--------_----------_--- ___________-____------------------_----- ________________-----_-----_------_---- ___________________----------_------ _______________________-------За чудесные стихи! |
Часовой пояс GMT, время: 14:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек