![]() |
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
|
День второй.
«Ну, где ж ты, милый, почему не звонишь? Ты забыл нашу вечную клятву? Мои нервы, как струны… я знаю, не спишь… Почему же молчишь? Непонятно. Мне так страшно одной, а ночь так длинна… Все глаза в темноту проглядела. Так хочу я уснуть, но опять не до сна… Все ведь так, как я и хотела. Милый мой, нежный, прости же меня, Что с решеньем своим поспешила. Ты же знаешь, я не могу без тебя , Лишь тебя я все годы любила!» © Copyright: Татьяна Тихоненко, 2009 Свидетельство о публикации №1911213511 |
Два дня из дневника девушки
День первый. Я сегодня одна, взяла выходной, Хочу от тебя хоть чуть-чуть отдохнуть … Сегодня ты тоже один, не со мной, А может быть, рядом с тобой кто-нибудь. Достаю я тетрадку, свой заветный дневник, Он безмолвный свидетель всей жизни моей. К слезам и к улыбкам моим он привык За все годы бессонных ночей… «Не проси вместе быть, Я уже не хочу быть с тобой ни сегодня, ни завтра. Это время пришло, и пора нам забыть Наши жаркие встречи заката. Я стараюсь забыть твои песни, стихи И твой ласковый взгляд каждый вечер… Когда мы любили сидеть у реки, Обнимая друг друга за плечи. Когда ты на ушко шептал о любви И о чувствах, что сердце сжигают… Но куда, подевались наши сладкие дни? Как теперь мне тебя не хватает! Как хотелось бы мне вернуть тебя вновь, Твои поцелуи и ласки. Но только ушла из сердца любовь, А любить хочу я без маски! Не ищи, не встречай меня по углам, Не дари мне букеты цветов… Извини, мое сердце остыло к мольбам И не верит больше в любовь.» |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
() () () () ()
|
Ваш голос слышу и схожу с ума.
Мне снитесь Вы, каким Вас представляю. И не хочу я просыпаться по утрам, Боясь, что и во сне Вас потеряю. Так трудно жить и знать, что не судьба Мне снова Вас услышать или встретить. Но как же страшно встретиться, когда Не сможете взаимностью ответить. Я Вам звоню – короткие гудки. И мое сердце разрывается от боли. Но я звоню всем судьбам вопреки. И так боюсь, Вы этим не довольны. Минутой той славной живу я, Которая однажды придет. Она, радость и счастье даруя, Меня снова к жизни вернет. Возможно, однажды случится, Настанет тот радостный час. Значит, я смогла дозвониться Или все-таки встретила Вас. © Copyright: Татьяна Тихоненко, 2009 Свидетельство о публикации №1910261198 |
Незнакомцу
Так хочется Вам снова позвонить, Но я боюсь услышать голос гневный, Который так сумел приворожить За несколько минут, а может, и мгновений. Опять и снова СМС-ки отправляю И опять они уходят в никуда И с замираньем номер набираю, С которого звонили Вы тогда. Вы говорили что-то, я дрожа, Вас слушала, а сердце так стучало! Как мне хотелось Вам тогда сказать… Но почему-то так и не сказала Ваш голос был записан в моем сердце, Я слышу его в день по 1000 раз, А еще в нем потайная дверца И может быть, она как раз для Вас! |
Я для тебя лишь надоедливое эхо,
Неприятный и осенний мерзкий дождь… Как жаль, что все мои вопросы без ответа, И ты опять, опять не позовешь… И я не стану врать, что мне не одиноко. Я, как и все, мечтаю о любви. О ней одной, пусть даже ненадолго, Хоть на минуту, милый, позови. И пускай сегодня я болею, Пусть голова как колокол гудит, Я приеду сразу, я сумею. Минута счастья мне не навредит. Мне не дари алмазов и брильянтов, Я холодна к подаркам дорогим… И как я не люблю нарядных франтов, Щеголяющих всем золотом своим. Ты позвони, как будто бы случайно, Задай вопрос несложный: «Как дела?» Что чувствую к тебе – уже не тайна, Я ведь об этом не скрывала никогда. Лежу в постели, мыслями играя, Гоняю их по кругу в сотый раз… И потому я о тебе не вспоминаю, Что я тебя не забывала ни на час. © Copyright: Татьяна Тихоненко, 2010 Свидетельство о публикации №11001279216 |
И потому я о тебе не вспоминаю,
Что я тебя не забывала ни на час. |
Всем спасибо!!(ch)(F)(F)(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 22:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек