![]() |
Я люблю эту жизнь,
Даже если она строит козни, Даже если порой все не так, Как должно было быть. Я готова принять Все, но только не горькое "поздно", Несмотря ни на что, Я ее не устану ценить. Я люблю свою жизнь, Даже если я в ней ненадолго, Даже если порой Треплет нервы и сводит с ума, Я люблю ее так, Что сама удивляюсь, насколько. И в ответ иногда Мне взаимностью платит она. Я люблю свою жизнь, И горжусь, что сама ее строю, Добиваясь порой Неожиданно дерзких высот. Что бы ни было дальше, Любовь свою только утрою, И всегда буду верить, Что счастье она мне несет! |
МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ
|
| НЕ ДАЙ БОГ!
| | Источник: ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | В губы бледные вкладывать вздох | Бездыханной любви – не дай Бог! | | Узнавать по пятну на груди, | Боже Праведный, не приведи! | | С узелочком в щемящую даль | Поспешать на побывку не дай! | | Нас, голодной любви вопреки, | Друг от друга, Господь, береги! | | Завелась сковородочка лишняя? – | Забирай же меня, а не ближнего! | | Но до самого крайнего срока | Дай любить мне тебя издалёка! | | Боком греть холодеющий бок – | Не дай Бог! Не дай Бог! Не дай Бог! | А по поводу книги пишите автору. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 27.07.2009 15:31 Свидетельство о публикации №1907275988 | | У меня ещё много мощных, чистых, красивых стихов! ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх |
Давайте жить всегда теплом надежды!
По жизни оптимистом надо быть. Не мучиться порой тоской безбрежной, А вычеркнуть плохое и забыть! Давайте делать всем вокруг презенты: Дарить цветы, подарки, пылкий взгляд, Преподносить любимым комплименты – И встрече с вами каждый будет рад! Давайте жить без горя и печали, Улыбкой озаряя всех друзей! Всем сердцем только нежность излучая, Давайте жить и радовать людей! |
БУКЕТ ЦВЕТОВ ДЛЯ АВТОРА СТИХОВ
|
| ПОХМЕЛЬЕ
| | Источник: ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | Закинул город в реку фонари. | Стучит в висках недельная усталость. | Ты мне погреться душу отвори – | В моей тепла почти что не осталось. | | Грустят в шкафу приметы Рождества, | Как призраки, забытые в подвале. | Любовниками нам уже не стать, | Разлюбленными, думаю – едва ли. | | О нас никто не скажет: старики, | И вряд ли в этом убедимся сами. | Утопленник Нарцисс со дна реки | Глядит на нас влюблёнными глазами. | А по поводу автографа на книгу пишите автору. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 26.01.2009 22:08 | Свидетельство о публикации No.1901270639 | | У меня на форуме и в группах ещё много душевных стихов! тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт ттттттттттттттттттттттт |
|
ДОРОГИЕ ТАТЬЯНА, ГУЛЬСАРА, ЗАИНА, НАТАЛЬЯ, ГАЛИНА - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА СТИХИ И ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЕНЯ, ЗАХОДИТЕ ПОЧАЩЕ ПОГРЕТЬСЯ У СТИХОВ! ДОБРЫХ ВАМ ВЫХОДНЫХ!
|
| ДАЧНЫЕ РОЗЫ
| | Источник: ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | Устала пыль клубиться у дороги | И на траву прохладою легла. | В одеждах белых дачники, как боги, | Лелеют жизнь под сводом из стекла. | | Пустой состав вползает пёстрой змейкой | В разбуженное облако стрекоз | И голову роняют на скамейку | Соцветия невыспавшихся роз. | А по поводу книги пишите автору. | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | Свидетельство о публикации № 1905105817 | | У меня на форуме и в группах ещё много акварельных стихов! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТ |
| ЧЕРЁМУХОВЫЕ ЗАМОРОЗКИ
| | Источник : ЗАБОЙ | ПЕРВАЯ КНИГА | | В обёрточной бумаге стынет небо. | Зачем его под окна принесли? | Скучает день, будто ни разу не был | В черёмуховых сумерках земли. | | Густые кроны дышат мудрой силой | И изумрудной кажется вода. | Даровано нам больше, чем просили, | И отнято не будет никогда. | | Не оттого ли зимними ночами | В мерцаньи звёзд хрустальных мнится мне, | Что за окном, прохладен и печален, | Всё падает черёмуховый снег? | А по поводу книги пишите автору! | | © Copyright: Zaboy | Забой | Владимир Васильевич Фролов, 2009 | 16.05.2009 22:33 | Свидетельство о публикации №19051666 | | У меня ещё много светлых, хрупких, чистых стихов! ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ |
Часовой пояс GMT, время: 14:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек