![]() |
Большое спасибо,получила истенное удовольствие и успокоение души.(F)(F)(F)
|
Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него.
Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете и аромате. Но Ветер решил: "Если я дам Цветку всю свою мощь и силу,то тот одарит меня чем-то еще большим". И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви.Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался. Закричал тогда Ветер: — Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил! Но Цветок ничего не ответил. Он умер. Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать. |
Спросили мудреца-
какой миг самый прекрасный? какой человек самый близкий? и что в жизни самое ценное? Он ответил: нет времени прекраснее, чем настоящее. Потому что прошлого не вернёшь, а будущее ещё не наступило. Нет никого ближе, чем тот, кто сейчас перед тобой. Неважно- друг он или враг. И нет ничего важнее и ценнее, чем отдавать. Потому что только это и делает тебя счастливым! |
Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным. Я просил мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения. Я просил богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать. Я просил возможность летать…А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал. Я просил любви… А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах. Я просил благ… А жизнь дала мне возможности. Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно.
|
Дальновидность
Греческая притчаУ одного философа была дочь. За неё сватались двое: бедный и богатый. Философ выдал дочь замуж за бедняка. Когда его спросили, почему он так поступил, философ ответил: — Богатый жених глуп, и я опасаюсь, что он вскоре обеднеет. Бедный жених — умён, и я надеюсь, что со временем он разбогатеет. |
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину.
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность. Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил. - А какой волк в конце побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил. - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. |
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего" Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие – что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? "Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет!" |
На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников:
«Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда ни на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами». |
За неразборчивость Любовь судили,
Вменяли ей распутства страшный грех, Что в ней от дьявола огонь и силы Для плотских и безнравственных утех. Свидетель главный - Зависть, показанья Давала здесь, теряя мыслей ход, От глупых выходок до притязаний, Любовь собой доводит, мол, народ. Речь обвинитель строил на уликах, Разлука их представила и Злость. Застыла у присяжных грусть на ликах, Любовь для них всегда - желанный гость. Вдруг адвокат - Восторг, воскликнул: "Право, Пусть встанет тот, Любви кто не желал!?. "Оправдана!"- сказала величаво Судья – Удача, покидая зал. |
За день до рождения ребенок спросил у Бога:
"Я не знаю, что я должен делать в этом Мире". Бог ответил: "Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой". "Но я не понимаю его язык" "Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед" "А как зовут моего ангела?" "Неважно как его зовут. .ты будешь называть его: MAMA |
Часовой пояс GMT, время: 23:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек