![]() |
Сильно поддатый мужик заходит в женский туалет и начинает там отливать,
Вдруг возмущение: Куда вы пришли? Тут же только для женщин! Мужик с обидой указывая на то ,что держит в руке: _ а это ,спрашивается для кого? |
Замечено: если машину заправляет мужчина - он в большинстве случаев перед вытаскиванием шланга из бака стряхивает пистолет.
|
После брачной ночи муж приности молодой жене кофе в постель.
Она пробует и выдыхает: - И кофе слабый. ---------? ---- ------- |
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами.
|
:) МЕНЯ :) МИЛЫЙ РАЗЛЮБИЛ,
Я НЕ УНЫВАЮ. Я ТАКОГО ТАРАКАНА НА СТЕНЕ ПОЙМАЮ :D |
ХОЧЕШЬ- не ХОЧЕШЬ, а ХОТЕТЬНАДО.
|
Это я прочитала в одной группе и решила с вами поделиться.
Унас недалеко от дома есть секция восточных единоборств. И в этой секцииесть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, сбольшим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: "Кия-а-а!"… Ведут эти группы два преподавателя - Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович. Понятно,что отчество Андрея ни один ребенок пяти лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т.д. Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал, и Андрей просил детей называть его просто по имени. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошел во время занятий к преподавателю и сказал: — Геннадий Мимосралович - мне нужно в туалет… После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: — Все! С этого дня я для вас просто Гена! |
Из дневника женщины, совершившей круиз:
Понедельник: Сегодня завтракала с капитаном. Вторник: Весь день провела на капитанском мостике. Среда: Капитан сделал мне неприличное предложение. Я ответила, что ни за что не изменю мужу… Четверг: Капитан угрожает потопить корабль, если я не приму его предложение. Пятница:Этой ночью я спасла семьсот человеческих жизней. Муж бы ни за что неповерил. Он считает, что я способна только борщи варить |
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма. Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - лапых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ |
Приняв для храбрости немного
(она в напитках знала толк). брела себе. своей дорогой. .А тут. навстречу. СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж. ШАПКА. можешь потеряться!. - Иль. я вот. пьяный подвалю!. - А что мне. собственно. бояться???. ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ |
Часовой пояс GMT, время: 19:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек