![]() |
Зависть — желание, чтобы кто-либо не располагал тем, чего сам завистливый не имеет в такой же или большей степени (количестве). Зависть — одно из проявлений страсти печали.
Зависть — огорчение по поводу успеха и благополучия других людей. Запрет на зависть содержится уже у Моисея в последней из десяти заповедей и является одним из семи смертных грехов. Зависть ужасна, Зависть страшна. Черной и белой бывает она. Вьётся,ползёт в колючках лоза. Чёрная зависть нет в ней цветка, В ранах и слёзах её череда. Белая зависть- нежнейших цветок. Колется больно её стебелёк. Зависть ужасна, Зависть страшна. Сгложет любого, сгложет себя. Людмила Миллер |
ЗАВИСТЬ Я НЕ ЗАВИДОВАЛ ,У МЕНЯ НЕбЫЛО КУМИРОВ.Я ДЕЛАЛ ВСЕ СВОИМИ РУКАМИ.
|
зависть- страшное оружье в руках твоего врага. (это то что даже врагу не пожелаешь.)изо зависти люди погибали.изо зависти не будет и удачи.8oI
|
ТО, ЧТО БОГ ВАМ ОДНАЖДЫ ОТМЕРИТ, ДРУЗЬЯ,
УВЕЛИЧИТЬ НЕЛЬЗЯ И УМЕНЬШИТЬ НЕЛЬЗЯ. ПОСТАРАЕМСЯ С ТОЛКОМ ИСТРАТИТЬ НАЛИЧНОСТЬ, НА ЧУЖОЕ НЕ ЗАРЯСЬ,ВЗАЙМЫ НЕ ПРОСЯ. О.Хайям |
ЗАВИСТЬ - ТОРМОЗ ПРОГРЕССА.. ПРЕДСТАВЬТЕ- КАК ДАЛЕКО БЫ МЫ- ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПРОДВИНУЛОСЬ. ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ЗАВИСТИ.
|
Зависть это порок.
|
Зависть - это бессилие слабого
|
ЗАВИСТЬ - ЭТО ПЕЧАЛЬ О БЛАГОПОЛУЧИИ ДРУГИХ .
|
ЗАВИСТЬ - РЕДКО ПОДДАЮЩАЯСЯ ЛЕЧЕНИЮ КУЛЬТУРЫ И ФИЛОСОФИИ . (С. ДЖОНСОН )
|
ЛУЧШЕ ЗАВИДОВАТЬ НЕ ЧУЖИМ ЛЮДЯМ , А СВОИМ ДОСТИЖЕНИЯМ .
|
Часовой пояс GMT, время: 02:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек