![]() |
Полугрех - ещё не грех
Ефименко Валя Полугрех - ещё не грех. Лишь падения начало. Я с тобой забыла всех, А других бы осуждала. Я себе прощаю страсть, Грань порочности стирая, Лишь душой могла я пасть, Всё сознаньем отрицая. Полугрех – ещё не грех, Лишь созвучных душ паренье, Полушаг к мечте и блеф, От одиночества спасенье… |
Осень
Ефименко Валя Пришла нежданной гостьей, Ненастье принесла, Непрошенная осень Дождями пролила. Печальные мелодии В душе начнут звучать. Минорными аккордами Меня переполнять. И я не жду: ведь рядом Нам быть не суждено. Осенним листопадом Надежды унесло. |
Спасибо за прекрасные, добрые стихи!
Желаю Вам счастья,успехов больших,прибольших! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Три года, три зимы и лета
Ефименко Валя Три года, три зимы и лета Твоею тенью каждый день была. Но вот расплата выпала за это: Исчез мираж, осталась боль одна. За что расплата – не пойму: Любовь- большое преступленье? За что наказывать мечту? Твоё бездушье-прегрешенье! Твоей взаимности не жду, Давно справляюсь с этой болью. Я просто так тебя люблю, В чём запретить никто не волен! |
Я уже подводила итоги
Ефименко Валя Я уже подводила итоги И спокойна была, что одна, Но незримо сходились дороги, Что свели вдруг однажды тебя и меня. Может это мне послано с неба, Или как-то лукавый решил пошутить, Даже если любовь моя чем-то нелепа, Но сильнее уже не смогу я любить. В лабиринте души путь к тебе бесконечен, Безнадёжен, но знай ты всегда: В этом мире живёт человечек, Тот, что всею душой просто любит тебя. |
Из всех живущих на Земле
Ефименко Валя Из всех живущих на Земле Никто , как я, тебя не любит. Пусть в грешном мне гореть огне, И целый мир меня осудит. Но в круговерти быстрых дней Я с счастьем встретиться надеюсь. Я докажу, что нет сильней Моей любви к тебе, поверь мне. Стерплю любое наказанье, Всё, что ниспослано судьбой. Душа привыкла к ожиданью И гнаться, гнаться в след пустой… |
В день Святого Валентина
Ефименко Валя В день Святого Валентина Дарят все слова любви, Я же сердце подарила, Но его не хочешь ты. В этот день любимым дарят И подарки, и цветы. Я ж стихи дарю на память, Я дарю свои мечты. Я дарю тебе, ты слышишь? Звуки утренней весны? Это музыка души, Но её не слышишь ты. В день Святого Валентина Пожелания мои: Встретить в жизни половинку Для большой – большой любви! |
Я слагала, словно пазлы
Ефименко Валя Я слагала,словно пазлы, По крупицам,как могла. Своё маленькое счастье Под названием "судьба". Из коротеньких мгновений, Мне дарованных тобой, двух дорог переплетений- Я связала путь с тобой. Стало веским всё на свете: Всиречи,взгляды и звонки, Незначительные жесты, Просто голос твой в тиши. Я слагала,словно пазлы, Мир из грёз,свою судьбу. Только знаю,всё напрасно: Здесь я счастья не найду. |
Мы с тобой потеряли любовь
Ефименко Валя Мы с тобой потеряли любовь, Это значит,что всё потеряли, Обрекая на вечную боль, Мы разлукой себя наказали. Мы с тобой потеряли любовь, Равнодушьем её убивая. Остывала по капелькам кровь, Все иллюзии в прах превращая. Мы с тобой потеряли любовь, Разменяв на предательство чувства, И у Бога прошу, чтобы вновь Не попала я в сети безумства. Как хочу я бесследно забыть Наших встреч неземные мгновенья. Разве можно так сильно любить: До беспамятства и исступленья?! Поселилась в душе пустота: Своё счастье сберечь не сумели. Все мосты между нами сгорели до тла, Да и крылья любви обгорели. |
На расстоянии тысяч километров
Ефименко Валя На расстоянии тысяч километров Стремительно душа к тебе неслась. Пересеченьем душ на этом свете Нам виртуальная любовь отозвалась. На расстоянии тысяч километров Быть вместе не позволила судьба. Я на вопрос:-"Когда же?"-жду ответа И приговором слышу:-"Никогда!" Но,видимо, для будущего счастья, Не увидав,не встретившись ни раз, Необходимо было соучастье, Соединившее на небе где-то нас! Мы оба верим:в следующей жизни меня ты обязательно найдешь, Я буду ждать,где встретиться должны мы; С большим букетом роз ко мне придешь. На расстоянии тысяч километров Душа к тебе стремительно летит. И если в этой жизни мы не вместе- Нас в будущей Любовь соединит! |
Часовой пояс GMT, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек