![]() |
Мне казалось-расстаться просто,
Отпустить и родиться вновь, Но мне снится ночами остров, Где осталась моя любовь.KAK KRASIVO. |
Мария! Благодарю Вас за высокую оценку моих стихов! Заходите,рада Вам!
|
Мне казалось-расстаться просто,
Отпустить и родиться вновь, Но мне снится ночами остров, Где осталась моя любовь.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Светик! Очень красивый стих! Здорово! |
Леночка! Спасибо,что не забываете меня и радуете своими отзывами!
|
Заина! Благодарю Вас за такое прекрасное украшение моей странички!
|
Наташа! Спасибо за чудесный отзыв!Всегда жду!
|
Любовь слепа
Любовь слепа,любовь слепа- Извечная наивность фразы, Но новая горит строка И жизнь свои меняет фазы. Пусть будет так,я соглашусь С таким нелепым сочетаньем, Но видит Бог,как я боюсь Прозреть обидой и страданьем. И,если ты,любовь моя, Останешься навек слепою, Что мне до света и огня,- Я только тьме глаза открою. И буду пить обман ночей В плену неистовых желаний, Купаясь в нежности речей И в бесконечности признаний. Покинь меня прозренья свет, И защити,любовь слепая, Я на удачу уповаю И счастья большего не знаю,- Забудь о нас,седой рассвет. © Copyright: Светлана Доровских, 2010 Свидетельство о публикации №11007287346 |
Любовь слепа
Любовь слепа,любовь слепа- Извечная наивность фразы, Но новая горит строка И жизнь свои меняет фазы. Пусть будет так,я соглашусь С таким нелепым сочетаньем, Но видит Бог,как я боюсь Прозреть обидой и страданьем. И,если ты,любовь моя, Останешься навек слепою, Что мне до света и огня,- Я только тьме глаза открою. И буду пить обман ночей В плену неистовых желаний, Купаясь в нежности речей И в бесконечности признаний. Покинь меня прозренья свет, И защити,любовь слепая, Я на удачу уповаю И счастья большего не знаю,- Забудь о нас,седой рассвет. © Copyright: Светлана Доровских, 2010 Свидетельство о публикации №11007287346 |
Покинь меня прозренья свет,
И защити,любовь слепая, Я на удачу уповаю И счастья большего не знаю,- Забудь о нас,седой рассвет.PREKRASNO!. |
Любовь слепа,любовь слепа-
Извечная наивность фразы, Но новая горит строка И жизнь свои меняет фазы. Спасибо за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 08:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек