![]() |
НУ ЧТО ТАК СЕРДЦЕ ЖЖЕТ ТОСКА?!
Ну что так сердце жжет тоска?! А ведь оттого,что березка,- Все ждет меня. Та березка,что сердцу близка и мила Та березка,что плакала, Сок свой отдавая, Которым подчивалась детвора. Та березка,которую,словом лечила я. Та березка, Что часто успокаивала и меня. О,как тогда,я жалела тебя, Березка моя родная. Да знать могла ли я, Что навсегда,уеду от тебя. |
РОЗЫ ДЛЯ ВАС !
|
И зажигаются свечи.
И романтичные любви плечи, В касаниях горячих,что печи, Cтрастью наслаждаясь, Воинственны что мечи. Игрой крови,бушующей,увлекаясь, Любовью занимаяь, Не чувствуется им порою, Что все же любовь - земная-неземная. Ах,как им, двоим, Нужен этот интим, Чтоб выплеснуть им, Жар любви, Что ветром небесным - К ним - гоним. |
И зажигаются свечи.
И романтичные любви плечи, В касаниях горячих,что печи, Cтрастью наслаждаясь, Воинственны что мечи. Игрой крови,бушующей,увлекаясь, Любовью занимаяь, Не чувствуется им порою, Что все же любовь - земная-неземная. Ах,как им, двоим, Нужен этот интим, Чтоб выплеснуть им, Жар любви, Что ветром небесным - К ним - гоним. |
НОЧЬ ДЛЯ ДВОИХ.
Наполнены любовью глаза. И катится слеза,- Томной страсти стрекоза. И свидетели-образа, Не тревожат,- целых полчаса. Чувствами,переполнена Душа. Переплетаются в них, Совсем не спеша,- Слова,слова,слова,- Из миров иных. Только эти слова,- Молчаньем говорят. И трепещет сердечко При виде обручального колечка. В счастье одном - Горят ярким огнем - Два влюбленных сердечка - В скрепленных колечках. |
МОЕЙ ПОДРУГЕ.
Светочка, Привет твой мне сказал, Что он кремовые цветочки, Мне - твоей!подруге передал. Принимаю это - За великую честь. Очень трогательно и волнительно, Было и в глазах его, Вот такое прочесть. И это ведь было послано,- И в небо синее. Ох и сильное - ЗВАНИЕ ЭТО.Дай Бог, Чтоб нам его с тобою - Ничем не подкосило. Уж постараемся,- Во всю свою силушку;- И дружбу-милушку - сохраним. Утренний ветерок, Гони,гони родимый,нежненько, Мой!приветик: Подруженьке моей, Которую зовут - Cветик! |
(F) (F) (X) (nt) (X)(F) (F)
АХ!ЛЕТО! Ах!лето!,солнечным, Настроением детским ты согрето. Ах,лето!, В дугу счастья! детворы - Ты одето. Ах!Лето! Каруселью детского смеха - Кружишь ты планету. Ах,лето!, Сладкой ватой, Подкрепляешься ты ни где-то, А в сказочной детской стране - Специально для лета. Ах,лето,- Мы все! - твои!дети. (F) (F) (X) (nt) (X) (F) (F) |
И трепещет сердечко
При виде обручального колечка. В счастье одном - Горят ярким огнем - Два влюбленных сердечка - В скрепленных колечках. KRASIVO I ROMANTICHNO!. |
ЛЕНОЧКА,БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
ТВОРЧЕСКОГО ВАМ ВДОХНОВЕНИЯ! (F) (F) (F) (F) (F) |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
НЕ ЗАБЫВАЕТ И ДНЯ. О БОЖЕ МОЙ,Какой привет! Я сегодня получила. Сразу же!на него- Пишу вот этот ответ. Ну разве могли не вдохновить: Цветы!,и бабочки на них; Поющие птички, На моей родной березке; И в песнях их: "Доброе утро! - ОТ ДРУЗЕЙ ТВОИХ!" А особенно,поразил меня, Прямо-таки впился в меня - Cолнышка привет. "Привет,привет тебе, Солнышко в кепке моряка. Шлю его из далека - К Балтийскому морю! |
Часовой пояс GMT, время: 14:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек