![]() |
Мы ищем счастье тут и там,
За ним мы бродим по пятам, Ему твердим мы бесконечно- С тобою быть хотим навечно! Мечтая в счастье раствориться Мы долго, вглядываясь в лица, Найти пытаемся ответ- В чем счастье? Есть оно иль нет? Мы пребываем в заблуждении, Что счастье - чьих-то рук творение, Что к нам вот-вот придет волшебник И осчастливит нас в сей миг! А счастье ходит с нами рядом, С улыбкой говоря: "Смотри! Меня искать совсем не надо, Я есть всегда, ведь я внутри!" |
Бывают друзья на минуту,
За деньги, на день и на ночь, Когда им бывает удобно, Они испаряются прочь. Бывают друзья по несчастью, Бывают от скуки друзья, Бывают такие, которых Друзьями назвать и нельзя. Бывают друзья по привычке, Бывают друзья по любви, Бывают друзья по работе – На то и коллеги они. Бывают друзья и в постели, Бывают друзья впопыхах, Когда им бывает удобно, Они превращаются в прах. Бывают друзья втихомолку, Бывают друзья напоказ, Бывают друзья и без толку, На целую жизнь и на раз. Бывают друзья и по письмам, Бывают друзья по пути, Бывают друзья от безделья, Да только… друзья ли они? Бывают друзья понаслышке, Которых легко потерять, И все-таки нужно решиться, Чтоб другом кого-то назвать |
Если дождь стучит по крыше,
Если в жизни всё не так. улыбнитесь , рассмешитесь, Ведь улыбка-это клад! Если хочется-влюбляйтесь, Это можно иногда! Но не плачьте-улыбайтесь, Ведь улыбка,как звезда! Если солнце не вылазит, Если тучи в небесах. Улыбнитесь-это значит, Солнце светит на губах! Улыбайтесь,веселитесь, Искупайтесь в смехе все! Веселитесь-улыбайтесь, Но не плачьте на земле! |
Слова ничего не значат
Они как песок, бездушны И если влюблен, то значит Весь мир подарить ты сможешь! А чувства теплы и красивы Они согревают душу И сердце наполнится силой И ты вдруг поймешь, что нужен! Что ты не один на свете И сбудутся все надежды И теплый, свободный ветер Опять вас закружит как прежде! Любите и будьте любимы И чувствуйте нежно и сильно Романтикой ветра гонимы По жизни как птицы летите! И счастье догонит вас в небе И звезды покажут дорогу Любите друг-друга нежно ЛЮБВИ НЕ БЫВАЕТ МНОГО! |
У тебя красивые глаза!
Бывает же такое проявление? Они как праздник в будний день, Как свет зари, в момент рождения! Возможно, это просто колдовство, Или какое-то хмельное наваждение, А может разыгралось как вино, Несносное моё воображение! Они так много говорят! Без всяких слов- на удивление! Я их читаю как чудесные стихи! Из лучшей книги, в лучшем оформлении! В них добрый интерес и тайны глубина! И смутное чего-то ожидание, Такие бывают лишь тогда, Когда идёшь на первое свидание! Но чаще в них тепло и доброта! Как пламя у подтаявшей свечи! Наверно правду люди говорят, Глаза - как отражениеДуши! |
Понимаешь какое дело -
Возраст - не крах, не беда. Пусть немного подводит тело. Но душою я молода. Не по мне сетованья и слёзы. Если даже закат недалёк. Пока кровь ещё пенится в жилах, Да в глазах не погас огонёк. Себя ощущаю юной. Душа влюблена и чиста, И поцелуя горячего Трепетно жаждут уста. И в сплетении сладостном Нежности, страсти, огня, Кружит. Кружит. Кружит В вальсе любви меня! Понимаешь какое дело?- Честно скажу,- не греша, Не страшусь увядания тела. Только-бы не угасла душа! |
Почему возвращаются люди
К чувствам прошлого, к бывшим страстям? Может быть, лишь сплетение судеб, Ну а, может, вся жизнь пополам… Пережить, переждать, переплакать… В результате — как будто забыть. Запретить в сердце дождику капать, Разрешив ему лишь моросить. А потом вдруг внезапно проснуться, Прошептать "Больше так не могу…", И к забытым мечтам прикоснуться, Оставляя сомненья врагу. И совсем ничего не бояться; Помня промахи прожитых лет, Наконец-то во всём разобраться И впустить в сердце солнечный свет! Почему возвращаются люди К чувствам прошлого, к бывшим страстям… Потому что сплетение судеб Дарит счастье уставшим сердцам!. |
Да будет в вашем доме чисто и тепло,
Но все- таки, без всякого сомненья, В домах должно поддерживать тепло Не только паровое отопленье. Да будет дом согласием согрет В любое время, при любой погоде, Пусть в вашем доме не угаснет свет, Который не от лампочек исходит. Пусть в вашем доме царствует уют, Пусть ваше сердце радость наполняет. Дом не живет, когда в нем не поют, Не любят, не смеются, не страдают. Да будет в вашем доме счастье и покой, Пусть в вашей жизни не тускнеют краски, Пусть в вашем доме живёт Бог святой, Дом не живет, когда в нем нет согласья |
Не стоит думать о подошвах,
Если крылышки растут. Не стоит думать о проблемах, Тогда они Вас не найдут. Умейте вверх бежать без страха, Тогда мечты найдут к Вам путь. Остерегайтесь жить с размахом, И звёзды Вам откроют суть. Умейте щедрым быть и добрым, Своим добром не попрекать. Тогда откроются секреты, Как птицу счастья в руки взять. Она подхватит Вас с восторгом, В прекрасном танце закружит. В тот миг Вы искренне поймёте, Как важно бескорыстным быть. Не ждите от других подарков, Тогда удачным будет путь. Печальтесь только лишь о главном, Тогда поймёте жизни суть. Над миром птица пролетает, Прекрасен в счастье её путь. Тот, кто судьбу не проклинает, Сумеет до неё вспорхнуть |
Чуть светится печаль в твоих глазах.
И так правдивы все же слезы эти, а мне так много нужно рассказать, Тебе. пока я есть на этом свете. Прощанье. август.скроется во мгле. И канет в лету эта бесконечность. Так много слез на брошенной земле. Так много тех, о ком тоскуют свечи. .Но ляжет лист в горячую ладонь. Ты не грусти, ведь я - навеки рядом. А эту грусть не бойся и не тронь, Она с тобой. как шепот листопада О том. что невозможно передать Ни музыкой, ни цветом, ни словами. О том, что исчезает в никуда И что навечно остается с нами. И голос ночи в гулкой тишине, И дробь дождя по стеклам. просто слушай. Все это осень. тени на луне И звезды в небе - это наши души. .Чуть светится печаль в твоих глазах, И мои руки поцелует ветер. А мне так много нужно рассказать Тебе. пока я есть на этом свете. |
Часовой пояс GMT, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек