Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   "Памперсы ЗА и ПРОТИВ" (ОБЬЯСНИТЕ ПОЧЕМУ) (http://devushkam.net/showthread.php?t=7649)

Мультяшка 30.11.2010 11:02

в промежутке с 24 до 2 один раз

Shtuchka 02.12.2010 20:25

Мы памперсы перестали использовать днем и ночью с 4-х месяцев (только на прогулку одевала), а в 1.4 месяца уже и в город перестала одевать, ребенок научился писать стоя и памперсы уже были ни к чему.

Self-Made Lady 07.12.2010 12:57

моя дочь года и трех мес ночью сама встает писять, а днем не проситься, пока ее ловлю, нам 10 будет уже год и 5

Self-Made Lady 07.12.2010 12:58

и встает каждую ночь минимум 1 раз, бывает и 2 и 3 раза.а потом еще и утром сразу после сна. мы любители чая и всего что пьется, пока дно не найдем - не успокоимся))

Self-Made Lady 07.12.2010 13:05

поддерживаю мнение, что все надо с умом, первые 2 месяца мы были без памперсов(я родила в июле) тепло, хорошо, че мучать зря в такую жару малышку, а потом были в памперсе почти все время, с периодическим полным раздеванием, чтоб тело отдохнуло. у нас в доме очень холодно, поэтому боялась рисковать ее здоровьем, а обогреватель не спас бы.он только одну комнату греет, а лазила моя крошка везде. так что были в памперсах.

Leya 07.12.2010 16:49

Я за прогресс 21 век на дворе,но естественно все индивидуально.Старшая дочка до 10 мес была в памперсе-если прохладно то крулосуточно ,если тепло -по обстоятельствам.Ей уже слава Богу -10 лет и проблем не было.К горшку приучились быстро ,но начинали в теплое время.Младшая родилась летом жара была. тут и без памперса дурно было и мы лежали голышом ,но к осени одели памперсы.Моя тетя которой 55 лет сказала что она дала-бы нобелевскую премию людям придумавшим памперсы-столько времени для ребенка освождается ну и автоматы конечно выручают.

Amelia 14.12.2010 08:45

нравятся pampers active baby, плохие-molfix pampers sleep and play у нас от них попа красная была.

Alexandra_M 14.12.2010 09:06

эти молфиксы вообще наверное еденицам подходят нам тоже не подошли в роддом брала. он у меня плохо спал. домой приехали он плачет памперс сняли реб успокоился попа красная огнем.Это я неделю реб. мучала вот, что значит не опытная и рядом никого из родных нет. Потом на хагисах сидели так нечего нормальные но застежки натирали. Сейчас пампер актив бэби застеги такие мягкие что аж рвутся.

Бархат 14.12.2010 12:22

С рождения пользуемся pampers, никакой опрелости, а сейчас пользуемся pampers beby activ очень нравятся, мягкие.а вот хагиес в жизни не возьму, жесткие.и неудобные

E-Name 14.12.2010 12:29

Мы тоже актив бэби, но кстати в хагесах классно на ночь укладывать, он на больше хватает, хоть и по весу 4-ка идет меньше чем в актив.мой утром так писает.что аж на сквозь, а в хагесе неа

Часовой пояс GMT, время: 18:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек