![]() |
Старшей дочечке прокололи ушки в 9 месяцев и ничего страшного не случилось и младшей будем прокалывать ушки в июне месяце, ей будет 1 год и 3 мес.
|
Прокололи несколько дней назад ушки дочкам 1год и 3 года. У старшей все ок. У младшей одна мочка распухла, покраснела, гной. Что делать, чем залечить? Я сняла из этого ушка сережку.
|
Лично я считаю, что дочка сама должна решить, а надо ли ей это вообще. Меня мама повела в 12 лет, я сама попросила, подруге не прокалывали, ей 25 лет и она не хочет вообще прокалывать.
|
Галина, у меня гноились ушки очень долго, мама снимала и протирала и сережку и ушко каждый день по 2 раза перикисью водорода. И обратно одевала, очень неприятно и заживало долго, но нам так сказала делать сказала мастер, которая колола.
|
мы прокололи в 8 мес. , 10 мин. слёз и всё ок. , через три дня всё затянулось, через неделю перестали промывать и всё хорошо.
|
Галя, а зачем снили сережку?? дырочка заростет же, а если одну сняли , то и другую тоже надо, что ребенок с одной будет ходить?
|
а я не вижу красоты в проколотых ушках детишек совсем масеньких,и согласна с мнением что мамочки для себя это делают,так зачем же причинять малышу боль? и не дай бог потом гноится и болеть будет..проколю года в 4-5 не раньше.. :)
|
А мы тоже в 11 мес. проколов и все в порядке,ничего не успела испугаться и не плакала. А теперь только сережки ей меняй :) (X)
|
Мы прокололи ушки своей дочурке в 1год и 1 мес. Ничего страшного!Ей так хорошо! Главное только ушки протирать почаще в течение недели!и всё будет хорошо!
|
Мы прокололи ушки когда нам 2 месяца было
. :D |
Часовой пояс GMT, время: 10:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек