![]() |
Я и имею . уровень интеллекта плюс секс .. намного превышает вашу возрастную категорию . Когда мне было 23 года я тоже думал какой я умный .
|
мне сейчас уже не 23,23 мне было 6 лет назад,но я прекрасно помню как я думала и рассуждала о таких вещах.Зачастую если мозгов нет,то их и не будет в 40.У меня знакомая в 20 была дурой в отношении мужчин и сейчас в 32 такая же непробивная
|
в смысле?
|
И это бывает .. но так как вы рассуждаете . меня очень сильно настораживает . :D :D :D
|
В рассуждениях . :)
|
что именно?Да я вообще считаю что динамить-это не достойно ни мучжине,ни женщине,а тот,кого динамят,должен уметь это видеть.Вот Вас-то как раз наврятле продинамить удасться!
|
Подсознательно выставляем понятие Динама а ведь оно-же не достойно как для мужчины так и для женщины неужели от приятно проведённого вечера необходимо получить выгоду пускай даже и сексуального характера? Я считаю, что к сексу партнёры должны прийти обоюдно и в едином порыве, а иначе всё что дальше пустой трах и все высокие выражения не в счёт
|
вот и я,Александр,о том же
|
Не понял очём?
|
и я о том что к сексу должны стремиться обоюдно,а не требовать его за прекрасно проведенный вечер.Или я неправильно Вас поняла?
|
Часовой пояс GMT, время: 13:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек