![]() |
дааа, эти мочеприемники хороши, не поспоришь, а вот для сбора мочи на Нечепоренко. там же средняя порция нужна, так что придется сидеть и псыкать над баночкой с утречка пораньше
|
Ложите ребенка на подушку (жопка чтобы лежала на подушке), подставляете под попу блюдце и ждите. Так я всегда собирала у своей доченьки.
|
Мы тоже ловили с блюдечком! Мочесборники нам не помогали, всегда отклеивались.
|
Я вообще не понимаю,а в чем проблема????Сидите рядом с дочкой ,в руке баночка,как только процесс пошел-подставляете и все!Я с 2х месяцев собираю!
|
перед едой подмываете и одеваете мочесборник, после еды снимаете и переливаете в стерильную баночку. как он может оклеиться я не понимаю! я их еле отдираю, мы часто сдаем мочу.
|
Мы покормили, подмыли, потом одели мочесборник и ждали. Очень быстро написили, правда много мимо, но немного собрали
|
Как собрать мочу для анализа?
Есть несколько непреложных правил, которые следует соблюдать при сборе у ребенка мочи на общий анализ: · Собирается утренняя порция мочи (только у новорожденного, в связи с трудностью сбора, допустима ночная порция, но не из одноразовых подгузников!). · Перед сбором анализа мочи ребенка нужно хорошо подмыть с детским мылом или бледно-розовым раствором марганцовки (о том, как это сделать, см. ниже). · Баночка, в которую собирают мочу, должна быть стерильна, то есть ее следует хорошо помыть и прокипятить. |
Как подмыть ребенка?
Не следует забывать, что грудного ребенка нужно подмывать ежедневно, независимо от необходимости сбора анализа мочи и от того, болен он или здоров, причем 2-3 раза в неделю следует использовать детское мыло или бледно-розовый раствор марганцовокислого калия («марганцовки»). У девочек нужно тщательно промывать область между половыми губами (ваткой, смоченной водой либо бледным раствором марганцовки или ромашки) |
Собирать мочу у новорожденного, конечно, непросто. Для того, чтобы собрать мочу у девочки, возьмите чистую тарелку и подложите ее под ребенка. С мальчиком дело обстоит проще: достаточно опустить его половой член в чистую баночку. Для того чтобы ускорить процесс, можно погладить ребенку животик, открыть кран, чтобы было слышно журчание текущей воды.
|
посмотрите здесь: .9months.ru/zdorovie_malysh/390
|
Часовой пояс GMT, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек