![]() |
Попробуйте аромотерапию и ребенку полезно и организм травит не надо. Ну допустим масло пихты - очень приятный запах, 1 капелька на пеленочку, где спит. Удачи.
|
нам 3.5м насморк 3месяца нечего не помогает, из-за этого начелся отит. пробовала називин, проторгол и.т.д что еще можно попробывать чтоб точно помогло
|
Я капала своим молоком. И часто высасывала сопельки и прошло.
|
Высасывать пипеткой.
|
мы капали Протаргол, как врач говорил в состав входит серебро.только есть особенность закапывания: ребёнок должен лежать на спине свесив голову, закапывать по 5 капель в каждую ноздрю. Ребёнку будет неприятно, возможно будет плакать и говорить что ему больно, в таком положении нужно полежать 5 минут. Если ребёнок поднял голову, то капли стекают и эффекта нет, закапать нужно заново.по словам ухогорланоса. Мы так и делали, нам помогло! Через 2 дня заложенности нет. НО.лучше чтобы ребёнка осмотрел ЛОР. (Это моё мнение)
|
я полностью согласна с Натальей. Протаргол,замечательное средство! .Нам 10 месяцев,с самого рождения им пользуемся,правда помогает!
|
ЛОР выписала альбуцид по 1 капле 2-3 раза в день 5 дней. - хлюпало внутри но из носика ничего не текло, просто скапливается слизь из-за того, что ребенок все время в лежачем положении. капали - прошло.
|
Ага протаргол замечательное средство,но мы его капали когда был насморк,текло с носика.А когда нос был забит во сне и не текло,закапывала Аквамарис по 1 капельке 2 раза в день,через 2 недели все прошло. :)
|
Промываю нос физ раствором, капаю интерферон.
|
капаю називин,и аквамарисом промываю,хорошо помогает,только називином не злорадствуйте
|
Часовой пояс GMT, время: 17:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек