![]() |
Срочно к дерматологу! После пяти дней высыпаний к раздражениям могут присоединятся грибковые инфекции! Потом придется серьёзно лечится, оно вам надо?
|
в любом случае надо к врачу, мало ли что это за высыпания
|
Крем деситин,при сильном восполении очень помогает,и желательно чаще одевать обычные трусы. Естественно когда малыш бодруствует.
|
мазь ТРИДЕРМ.
|
Мазь Клотримазол!Хорошая противогрибковая мазь,к тому же стоит всего 30 рублей!Я сама ей пользуясь,за одно применение все проходит!
|
У нас появились высыпания после памперсов-трусиков Либеро. Не проходило недели 2. Пошли к дерматологу, сказали "памперсный дерматит". Лечили гормональными мазями Адвантан и Травоген. Если бы вовремя прекратили применение трусиков, обошлось бы без грибкового заболевания. Так что не тяните.
|
А бепантен, депантенол не пробовали? Рекомендуют даже новорождённых мазать.
|
лучше мази "деситин" я еще не видила. Если не проходит, добавить в мазь таблеточку "нистатин" (раздолбить в порошочек)
|
сходите к дерматологу, только врач может правильно установить причину высыпаний. Я у своей думала аллергия, чем только не мазала, сходила ко врачу, он выписал детский крем пополам с клотримазолом мазью. За два дня все прошло, оказалось это был контактный дерматит
|
а нам помог крем ушастый нянь-защитный под подгузник
|
Часовой пояс GMT, время: 19:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек