![]() |
Привыкла, по началу проблеммы с подписью были, но потом, немного подумав, я свою девичью подпись немного усовершенствовала. Даже сейчас начинаю подписываться девичьей, немного пугаюсь, что ошиблась, но потом, несколько закорючек и всё в норме.
|
Привыкла уже уже почти 1,5 года прошло. Правда коверкают вездее. Старые подружки все по старой фамилии называют
|
боюсь, вообще не привыкну. дело в том, что меня все подкалывают. я теперь по мужу Машка Мурашко. :) друзья нас мурашками называют)))
|
да и очень быстро, мне она нравится больше чем моя. по мужу РОТЕНБЕРГ девичья ШЛЯГЕР
|
Машенька, не переживайте! Очень милая фамилия! ;)
|
я тоже привыкла к своей новой фомилии она мне больше нравится чем девичья, Была Быковской стала Зайцева уже два года а подружки по девечьей зовут, (sc)
|
неа. не привыкла ))
на работе до сих пор под старой хожу. и даже права еще не меняла ) |
я быстро привыкла,тем более,что моя очень трудная в произношении
|
а я не буду менять.
мне кажется это просто невозможным - всю жизнь ходишь с одной и воспринимаешь себя так. а потом раз - и другая. Моя Суворова, а у него Коробов. |
Я очень быстро привыкла! Мой бы мужка не понял, если бы я не взяла его фамилию!(sc) Да и как-то во всей моей семье принято брать фамилию мужа. А когда по девичьей называют, так это тоже нормально - ведь, старые друзья и одноклассники, знают тебя по фамилии родителей!:) Так что, я ЗА смену фамилии!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек