![]() |
Нашей доче 1,2.Месяц назад закончила кормить грудью и она сразу перестала ночью писаться.Хотя кладу на ночь всё равно в памперсе.Раньше на утро памперс был переполнен.
|
Моему сыну 3 года, в 1,5 года окончательно перестали пользоваться памперсами, даже когда ходили на прогулку. Ночью мог опписаться очень редко, с 6 месяцев присаживала на горшок и днём и ночью, а чтоб просился сам , надо потратить 1-2 дня на это - т.е каждые 30 мин. усаживать на горшок или ходить в ванну писать, при этом включать воду, а когда пописает в горшок , то как следует похвалить ребёнка. Таким способом мы отказались от памперсов , ночью просится на горшок сам, а потом сразу же засыпает.
Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!! |
Моей дочке 2 года, три месяца как мы обходимся без памперосов, ночью проблем нет, она не писает, писает перед сном, а потом только утром, но я и не настаиваю на том чтобы она писала ночью, несколько раз предлагала ей когда она просыпалась по ночам, она она отказывалась. у меня племяшка ей 2,8 приучали к горшку сначала по ночам, и теперь всегда писает в горшок, а если не посадить то может и описаться
|
в 11 месяцев отказались от памперсов (и дома и на улице)
в 1 год и 5 месяцев стал ночью сам вставать на горшок (у него с рождения была большая кровать в виде машины с бортиками только у изголовья), но иногда мог и разоспаться и описаться. сейчас нам 2 года и 1 месяц, и днём и ночью писает только на горшок и исключительно стоя! |
моей дочке 1и2г. спит плохо, часто просыпается, чтоб подкрепиться (мы на ГВ). поэтому утром тоже памперс переполнен. надеюсь, что проблема разрешится, когда закончим ГВ и станет спать всю ночь. вообще когда она хочет в туалет, то делает это в полудреме. почти просыпаясь. тоже не хочу насиловать. всему свое время. а днем на горшок ходит. на прогулку в памперсе, но в основном в сухом возвращаемся и сразу на гошок.
|
Нам 2 года и 3 Месяца, неделю назад сама отказалась от памперсов на ночь, сказала будет спать в трусиках, писает утром в горшок, ночью кушает как и раньше (мы все еще на ГВ), но не писает, видно, время пришло и объем мочевого пузыря стал позволять. Вот сейчас на улицу начали тоже без памперса выходить, пока инцидентов не было. :D
|
к горшку начали приучать когда сыну было 6 месяцев,в год сняли памперс вообще,до двух лет ночью подымала писать в зависимости сколько жидкости выпил во второй половине дня после 2 лет сам начал просыпатся ночью если хотел писать
|
Нам 1 год и 1 месяц. Мы пока и днем и ночью в подгузниках. Как толь потеплеет, будем приучать к горшку.
|
Нам 2 года и 3 месяца. Памперсы ночью сняли буквально неделю назад. Писается. Приходится будить 2-3 раза за ночь и сажать на горшок.
Пьет на ночь кефир 250 мл, даже компот перестал ночью пить, а все равно раза 2 -3 ходит. Получается от кефира он писает так много? Не знаю долго это будет длится?! |
Маш,от кефира действительно детки многие часто писают(по своему замечала),может на молоко перейти?или йогурт питьевой?Подождите,организм привыкнет терпеть и желание сна начнет перебарывать остальные:D.Хотя у меня сыну 3,7года-до сих пор после вечернего йогурта,ряженки и пр. точно топает ночью в туалет!
|
Часовой пояс GMT, время: 03:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек