![]() |
Мы сразу, по 3-4 чайные ложечки в день :)
|
Я НАЧИЛА ПОИТЬ РЕБЕНКА ЕЩЕ В РОДДОМЕ НА ВТОРЫЕ СУТКИ
|
Тогда же когда начинаешь прикорм, примерно в 6 месяцев. Если жара нужно предлагать обязательно, а уж ребенок сам решит нужно ему пить или нет.
|
Когда прикорм вводится, тогда и водичку нужно начинать предлагать, то есть после 6 месяцев. Исключения: очень жаркая погода, расстройство у малыша, температура. И то первое (жара) больше касается искусственников, чем грудничков. Вплоть до того, что лишняя вода вредна, так как может вызвать падение уровня натрия в крови.
|
а я с рождения давала,пьет хорошо,не пьет ну и ладно,водичка всегда нужна
|
мы на ИВ и водичку g]`v с рождения,правда уже переходим на соки постепенно!
|
когда он сам этого захочет!
|
Мария, не в коем случае не заменяйте воду полностью на соки и чай, они никогда не сравнятся с водой, которая жизненно необходима искусственнику. Грудничкам воду до 6 мес. нельзя давать категорически, ее всегда достаточно в молоке мамы. И вообще любой грамотный врач-гастроэнтеролог посоветует мамочке никогда не приучать ребенка к чаям, которые сейчас продаются в большом изобилии- это все ХИМИЯ, (особенно чаи фирмы "Хипп")! Поите деток простой водичкой!
|
Я давала после месяца жизни.А сейчас нам 3месяца и я даю укропный чай, ромашку и фенхель!
|
Девочки, даже ВОЗ, рекомендует начинать давать воду после 6-и месяцев. Грудной ребенок напивается передним молоком, так что необходимости допаивать нет.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек