![]() |
Сначала посмотрела малышу ниже пояса-выше колен, а не ошиблись ли на УЗИ - но там было все в порядке - мальчишка! А потом - боже, какое счастье, похож на мужа, маленький, красненький, ручонки раскинул и т. д. понеслись мысли в голове.. Много еще о чем думала..
А про яйца - тоже понравилось, прикол, да и пальцы тоже постоянно пересчитывали - почему-то у всех совсем маленьких только что родившихся детишек кажется, что пальчиков больше, чем надо, наверное они их очень быстро успевают растопыривать и шевелить ими, что не успеваешь пересчитать :) |
Глянула .вылитый муж, и стала плакать :'( от счастья :D
|
Меня до родов все готовили, что когда увижу, могу испугаться, какие малыши все рождаются сморщенные и т.д.
Я морально готовилась ;) А когда увидела, подумала: сынуля просто красавец! |
сколько он весит?
А потом не могла понять нравится он мне или нет, так как первій раз принесли запеленутого и я не могла опредилиться, не видя его целиком. |
УРА! - ДЕВОЧКА!
|
Слава Богу, что с ним все хорошо!
|
Как же ты похож на моего папу.
|
:) А мне мой сын показался безумно красивым. И я даже подумала, что ни на кого не похож. А сейчас вылитый папа и свекровь.
|
А я подумала:"Ой какой рыжий,нас папа домой не пустит" :D
|
Сразу как то и растерялась, а потом заплакала от счастья, прижала к себе и крепко поцеловала.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек