![]() |
Моя свекровь дочь родила в 34 года, сына в 41-хорошие детки, Девочка сейчас в первом классе-учится на 5, мальчику 8 месяцев-очень хороший подвижный малыш.
|
Я слышала что первого надо родить до 30 лет,а второй в 35 это нормально.Хотя я думаю главное чтоб женщина была здоровой и вела здоровый образ жизни и все будет хорошо.
|
Знакомая первого мальчика родила в 18, второго в 38-все отлично!!
|
У меня не второй, у меня четвертые роды почти в 40.Вот уже 2,5 года нашему чуду. А случиться может все в любом возрасте. Наша дочка родилась с СД , когда нам с мужем было 30.
|
Меня мама родила в 35, и мамы многих друзей тоже в таком возрасте рожали, по моему это чудесный возраст для того чтобы рожать
|
Я планирую в 34-35 родить мальченку.
|
(X)родила в 28,вторую(X)в 34.Деетки здоровы,все хорошо,себя чувствую на 25:D
|
Моей подружке после удаления опухоли (по женски) вообще вынесли вердикт - деток не ждите. И вот в 37 лет повторные симптомы. Наши медики отправили её в Днепропетровск - записываться на очередь на операцию. Благо, что тамошние врачи потребовали повторного обследования. МУжу на то время было 47 лет. И вот врач говорит - пусть папа зайдёт посмотрит. А она - это не папа, это мой муж. Оказалось, что у неё срок уже 26 недель и на весь экран УЗИ - пятерня. Все нормально - уже Настёне 6 лет!
|
миллион примеров вокруг меня (включая роды в 45 лет), ни одного с плохим иходом, все женщины омолаживаются и преображаются после рождения ребенка после 35 - это факт.
|
все возможно!!у меня третьи роды были в 35 лет.отличная,здоровая девочка!!
|
Часовой пояс GMT, время: 03:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек