![]() |
ТАК! ну а теперь Юрий Диптан! Опять деньги, деньги ,деньги глупая оговока, самая пустая какая может быть.Есть просто слово НЕТ !не могу и не хочу, а каждый уж сам решает почему не может.Так помоему честнее. Сколько Вам нужно денег чтоб Вы взяли малыша???? Если бы Вам их дали ??Вы что взяли бы из-за этого ребёнка((( .
|
Жалко что живём не в столь "цивилизованной" стране ! Это хорошая практика, но боюсь с нашим народом так не очень получится, у нас всех на себя денег не хватает, а у кого хватает не очень то хотят делиться с детьми. Хотя много и очень много девочек,которые правдами и неправдами собирают деньги, для не очень богатых дет. домов. "Строят" своими деньгами площадки детские, элементарные памперсы покупают, и т. д. Но Всё это именно НЕБОГАТЫЕ люди! Это класно- вот так помочь конкретному ребёнку!!
|
Есть люди , которые просто любят детей…неважно свои это дети или усыновленные,…а есть такие семьи, где самолюбие превыше всего, там даже дети ,как украшение самих себя…Если появляется мысль об усыновлении…значит этого хочет Бог, и Он обязательно благословит такую семью…а если человек не хочет или не может,то тоже по своему прав…отвественность за воспитание детей- это не простая задача….
|
Елена Ефимова скажите пожалуйста а в каком возрасте был ребенок когда Вы ее удочерили?
|
я за и планирую этот шаг, сейчас только первый чуть подрастет.
|
Насте было 1.5 годика.У нас не удочерение! Опека.
|
У нас долго не получалось забеременнеть и мы уже подумывали об усыновлении. Но, ксчастью, Бог дал нам ребеночка. Мне очень жалко брошеных деток, но ни материальное положение, ни жилищные условия не позволяют мне пойти на такой шаг. И что уж скрывать, наверное, и великодушия для этого дела во мне маловато.
Я считаю героями тех, кто бырет себе чужих деток, открывают дома приюты и т. д. Надеюсь, им всем воздастся. |
Я согласна с Мариной. Если можешь сама родить, то лучше своего ребенка иметь. А ксли нет, то можно подумать и об усыновлении. А отказникам можно просто помогать.
|
Елена Ефимова скажите, а что для ребенка лучше -опека или усыновление? А для родителей -в чем состоит разница?
|
Да и думаю что в будущем возьму обязательно. Несмотря на то что у меня есть мой ребенок.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек