Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Ставили бесплодие,а родились дети....У кого было так же? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5191)

Наташа Портузенкова 01.09.2008 13:46

Я не могла забеременеть 3 года после свадьбы. Через год стала ходить по врачам, но без результатно, потом удалось все таки забеременеть, но все закончилось замершей беременностью на 8 неделях. Я сама на себя разозлилась и плюнула на все сама себе сказала значит не судьба, мужу сказала хочешь принимай, а нет так я тебя не держу. И не долго пришлось ждать, я даже сама не заметила, что нет месячных. Пошла к доктору когда стала не важно себя чувствовать оказалось 7 недель и теперь нам уже 3 годика, а я наверно жду второго малыша. :)

Морозова 02.09.2008 20:42

Мы познакомились с мужем в 1995г., а дочь родилась в 2005г. Ставили эндометриоз, полипоз и еще какую-то ерунду, когда в больнице спрашивают чем болела, не могу всего вспомнить. Итог: бесплодие, может-быть поможет ЭКО. Через год после рождения дочери пошла к врачу и мне поставили диагноз-поликистоз яичников: беременность не возможна. Через несколько дней сыну будет год.

Филиппова 05.09.2008 09:39

а мне лет в 14 гинеколог сказала что детей не будет, сильно застудилась тогда, лечение прошла, но как итог: диагноз - бесплодие звучал как приговор. Когда муж сделал предложение я ему всё честно рассказала, он сказал, "ни чего, справимся", а через полтора года у нас родился первый сын (С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ!), ;) потом были две неудачные беременности и вот сей час 11 сентября моему второму сыночку буде годик :D.

Ксения К 05.09.2008 10:12

Мне ещё лет в 15 сказала одна специалист, так сказать. Даже предлагали операцию делать. Вот после неё точно бы не смогла забеременеть. Я отказалась. Результат- плоду нашей с мужем любви год и 4 мес. Причём мы были в полном шоке. Как так? Я не могла поверить очень долго.

Наталья Точенова 07.09.2008 12:27

У нас так было! Какие диагнозы только не ставили за 4 года ожидания: эндометриоз, поликистоз, генетическая несовместимось с мужем. Кисту удалили! Стимулировали овуляцию, делали инсеминацию.А потом сказали, что хватит, усыновляйте! После этих слов через 3 месяца я узнала, что жду ребенка. Доченьке год и 2 месяца!

Я лицо Konrad 12.09.2008 15:14

Когда все тесты показали, что я жду ребёнка, то я сразу же поехала а платную женскую консультацию, чтобы сделать УЗИ и окончательно удостовериться. Но там мне сказали, что у меня бесплодие и надо пройти лечение. На мой вопрос почему тесты показали положительный результат мне ответили, что такое бывает перед месячными. Я развернулась и ушла. На самом деле я была на 4 неделе. Дальше было интереснее: на шестой недели в другой больнице у меня определили замершую беременность. Сказали просто: беременность есть, а ребёнка они не видят. Положили в больницу на чистку. Даже не могу описать какая у меня была истерека. До сих пор сердце замирает. Плакали всем семейством. Мама со слезами меня успокаивала, а я не могла понять, как можно успокоиться, когда в тебе умерший ребёнок: ещё не родившийся, но уже такой любимый! Но в стационаре врач сказал, что не будет делать чистку, а ещё понаблюдает немного. На сегодняшний день моему бесплодию и замершей беременности 2 года и семь месяцев.

Юлия Аверьянова 13.09.2008 17:41

Сестра пришла месяц назад от участкового гинеколога там ей опять сказали , что у нее детская матка и детей она иметь не будет. Врач очень удивилась когда узнала что у нее два отличных, здоровых сына.

Марина Миронова 13.09.2008 20:11

Мне с первым мужем ставили бесплодие. Мы лечились много и долго. Итог: Через 8 лет совместной жизни он ушел к женщине с ребенком, ая через полтора года забеременила от второго мужа и родила дочурку. Беременность была совершенно неажиданна,но несомненно радостна.

Марина Миронова 13.09.2008 20:17

Ну, наши врачи не всегда бывают правы. И слава Богу!! У одной моей приятельницы сестре тоже ставили детскую матку. Она очень страдала. А потм неожиданно для всех забеременила и родила.

М@РИН@ - 04.10.2008 13:16

У МОЕЙ МАМЫ БЫЛО 2 ДЕТЕЙ,ПОТОМ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ И СКАЗАЛИ ,ЧТО ДЕТЕЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ(ОНА ДАЖЕ ПОДПИСЫВАЛА ДОКУМЕНТ,ЧТО ПРИТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЕТ),И ЧТО ,ПОСЛЕ СДЕЛАЛА ОБОРТ И ПОТОМ ЕЩЕ, РОДИЛА!

Часовой пояс GMT, время: 14:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек