![]() |
По-моему, нельзя сказать однозначно - простишь, не простишь. Может быть и человек, и обстоятельства, когда невозможно не простить - лучше не буду их сейчас выдумывать))))). Но вот степень взаимного доверия действительно никогда не будет прежней.
|
Простить, то может и простила, но развелась однозначно. Сейчас у нас доверие и все свободное время проводим вместе! А измена это предательство, если будет один раз будет и второй. Он прекрасно знает что если "что" я уйду от него и знаю, что он меня тоже не простит. А вообще когда Вы любите друг друга не стоит об этои даже думать, надо наслаждаться друг другом :)
|
А я даже думать об этом не хочу. Уверенна, что не изменяет, хотя кто его знает! Может маскирует это очень хорошо, что не подкапаешься! Но я не чувствую измены, а это главное. А может кто то сейчас посмеивается надо мной, что верю ему, всякое возможно. А простить, или нет! Это очень сложный вопрос, и однозначно на него не ответишь. Сейчас думаешь - нет, никогда, а потом в зависимости от обстоятельств точка зрения может и поменяться.
|
В первом браке прощала,потом надоело.Итог-развод.Сейчас,во втором браке, повода думать изменяет-неизменяет нет,но простить не смогу,опыт показывает,что жить невозможно без доверия!(В одну и ту же реку дважды не войдёшь)
|
Машунь ты такую тему затронула.Разве можно быть уеренным в человеке на 100%?Поэтому я даже не забиаю себе голову.
|
я на столько доверяю своему мужу и так сильно люблю его, что даже и не знаю что б я сделала.
|
Не изменяет 100%, простить не смогла бы
|
когда в 18 лет я вышла замуж мой свёкр (с большим опытом по части побед) сказал мне что и мой муж мне когда то изменит! тогда я на него обиделась , а сейчас по прошествии 13 лет совместной жизни многое поняла! ну не может быть мужчина всю жизнь быть верен одной единственной! Ну пусть не физически так мысленно это уж точно! А на счёт измены-наверное простила бы ради деток! Муж их очень любит и они его тоже! А за ваших мужей девочки я рада что они не дают вам повода сомниваться в них!
|
Уверена на 100%,что мой муж мне не измненяет. Измену я простить не смогу и жить даже из-за ребенка не стану. Так как считаю, что постель слишком интимное между двумя людьми, которые любят друг друга. Как вообще можно жить с человеком после измены и доверять ему???Доверие уже не вернешь. Мне кажеться что мужчины либо изменяют либо нет.
|
Вот я уверена, что физически он мне не изменят. Но есть у него одна "подруга" - коллега по работе. Ну вот не нравится мне их тесная дружба и все!!!
И смс-очки такие все из себя флиртовые друг другу шлют, и советуются по любому поводу. НЕ НРАВИТСЯ! 8oI Я ему так и сказала: узнаю что-нибудь эдакое - уйду! |
Часовой пояс GMT, время: 21:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек