![]() |
8oIУЖАС А НЕ ЖИВОТ ВЕСЬ В РАСТЯЖКАХ ДА И СВИСАЕТ . :'(
|
ЧЕМ ТОЛЬКО НЕ МАЗАЛА ДО И ПОСЛЕ(И ВСЕ ДОРОГОЕ)НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО :-S
|
Живот весь в растяжках прямо аж рубцы остались.Последние 5-6 дней беременности растяжки чесались жутко,аж до крови,я чем только не мазала,даже по ночам спать не могла. :'(приходилось холодной водой мочить.
|
У меня с этим проблем неосталось
|
Да, у меня тоже растяжки остались, кожа дряблая такая, аж смотреть не хочется!
|
Говорят такой рецепт помогает: Распариваетесь в ванной, натирает все тело кофе не очень мелкого помола (самым дешевым) типа скраб, после ванной смешиваете любой крем для тела с несколькими таблетками "мумие", продается в аптеке, стоит около 70 руб, смазываете этой смесью места растяжек, все это 2 раза в неделю. Кожу подтягивает и растяжки уменьшаются. Попробуйте!
|
Девченки кто шлифовку делал растяжек или шов уберал после кесарева,подскажите сколько это стоит и действительно ничего потом не остается.Вообще что за процедура
|
Растяжки нельзя убрать совсем.
|
Девочки, рецепт от растяжек приведенный ниже, говорят действительно помогает. От многих уже слышала.Только потом эту смесь таблеток с мумиё в холодильнике хранить надо.
|
Девочки нада было во врмя беременности кожу оливковым маслом мазать, тада не осталось бы большх растяжек.а после выписки мне давали кремчик(пробник) МЕДЕРМА называется, это от рубцов после швов.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек