![]() |
ирина, кровоток нарушен не из-за низкого гемоглобина. но в анемии ничего хорошего конечно тоже нет. ешьте больше мяса, печени, и пейте препараты железа . а капельницы какие вам назначают? думаю, что это не от анемии. скорее от проблем с кровотоком
|
Ириски ГЕМОТОГЕН,
гранатовый сок, печенка, препараты железа, например я пила почти всю беременность СОРБИФЕР ДУРУЛЕС , мой врач назначил мне ежедневно по 100 грамм Кагора или Каберне. У меня гемоглобин нормализовался после рождения малышки, сразу подскочил с 90 до 130 ! |
Я пила при беременности Сорбифер Дурулес. одними яблоками и печенкой железом не запастись. ведь надо, чтоб всем хватило- и маме и малышу. :)
|
Перетираете гречку на кофемолке и полученный порошок употребляете с каждым приемом пищи по 1 ч.л запивая водой или любой другой жидкостью!А лекарства пить это последняя инстанция.
При беременности у меня падал до 115 и поднимала я его гранатовым соком,катала свежий гранат ,делала дырочки и выпивала надавленный сок и вкусно и полезно |
На фоне низкого гемоглобина у меня плохой кровоотток. прописали Курантил+Актовигин -это для чего, Актовигин особенно?
|
Биовиталь таблетки.
|
С февраля пьем Гемофер (капли), гемоглобин был 90, сейчас 120.
|
А мы на ГВ когда были, я просто сама пила железо типа сидерала и придерживалась диеты, и гемоглобин у малыша вырос сам собой. Через молочко все передается :)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек