![]() |
Света, милая, не надо читать про защемление. Сходите к той бабке, она вам всё расскажет. Что было, есть и что будет. А ущемление, это от бесов всё.
|
Светлана обязательно зайдите на страницу .7ya.ru/pub/article.aspx?id=6787 Там очень хорошо все описанно про грыжу!
А вам михал хочу сказать, вы или глупый человек или пытаетесь себя показать умным! Нельзя при грыже физические напряжения типо качание преса! Иногда прежде чем послать сообщение прочитайте его сначало сами чтобы не выглядеть глупо!! Не нужно мамочке писать такие вещи как пишите вы, пупочная грыжа это не страшно это все проходит при правильном уходе за ребенком!! |
Наталья, без оскорблений, пожалуйста.
|
извините пожалуста просто не смогла сдержатся от таких высказываний!
|
Светлана пятачек мы снимала когда делали массаж или гимнастику, и когда купались, если забудите днем прилепить, то на ночь ни в коем случае не забывать
|
Наталья спасибо за ссылку,почитала! .А насчет защемления,еще как может быть,только видно не ВСЕ хирурги это знают!
|
Я знаю, что надо качать пресс, но с ребенком это почти невозможно??? Какую гимнастику надо проводить?
|
Не перживайте все у вас будет хорошо!
|
Я например сынуле делаю массаж _это круговое поглаживание по часовой стрелке,пощипывание,небольшое вдавливание.Ну и поднимание и опускание ног,"велосипед".Правда не всегда все происходит по нашему с ребенком обоюдному согласию!Не всегда ему эти процессы нравятся! :)
|
Ущемление пупочной грыжи в детском возрасте - крайне редкое явление. За многие годы дежурств я его у ребёнка до 14 лет не видел ни разу. Для родителя, который не ходит к бабкам, это явление представляет лишь общеобразовательный интерес. Гораздо чаще ущемляются непрямые паховые грыжи. И то, процент ущемлений от 2 до 5 %. А на цитированном сайте, кстати, действительно всё толково написано. Только вот новообразование при грыже - это несусветная чушь. А всё остальное верно.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек