![]() |
Я ела. И дочка моя ест. И вообще многие мои знакомые детки :). С удовольствием!
|
Моя доченька (1,8) ест масло кусочками и при этом еще и глаза зажмуривает
|
да мы его ложками едим
|
мои дочки тоже обожают масло , но муж орёт что без хлеба это вредно :-S но я так не думаю и поэтому всё равно даю.
|
и мы его ложками едим прям из пачки. А сладкий час с лимоном и хлеб/булка с маслом - самое любимое лакомство
|
Булка с масло. Тоже очень любим, только масло все слизываем и бежим за новой порцией все на ту же булку. :D
|
Обе дочки в свое время лопали его без хлеба.С опаской но давала.Видимо иногда им это очень нужно.
|
моя тоже очень любит масло,особенно пальцами есть,а если намажу на хлеб,она слижет и опять тянет то же кусок! :)
|
Я сама в детстве ела сливочное масло. Очень нравилось как замороженное масло сворачивалось в тубочку, когда его режешь. Мама мне не запрещала. Еще я любила есть сырую картошку.
|
А я вот 15 мин. Назад посмотрела передачу о молочной продукции. Там говорилось и о масле , сметане , мороженном, глазурованном творожке, йогуртах ит.п. После просмотра могу сказать одно, что всю эту продукцию из супермаркетов , не то, чтоб пачками – вообще нельзя давать, а тем более маленькому ребенку. Там намека на коровье молоко и близко нет. Только разные кишечные палочки, вирусы, не полезные бактерии, а также компоненты кот. даже детский организм могут довести до инфаркта и т.д.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек