![]() |
Забыла добавить, что гуляем мы в любую погоду, даже в дождь под зонтом выходим, если не сильный ливень, конечно. А с 3 недель у нас был мороз около 8 - 10 градусов, мы всегда гуляли минимум часа 3, за свои 2,9 всего один раз заболели в марте этого года, был кашель, температута, горло, но болели всей семьей. Так что не бойтесь погоды, гуляйте. Мой ребенок на море даже в прохладной воде купается, и ничего!
|
мы гуляем 2 раза в день , с утра примерно до 12-12.30 и после сна дневоного , после 5 часов выходит и до 8 вечера
|
моя доча ещё совсем крошка ей сегодня 2 месаца исполнилось,гулаем ми не каждый день по скольку погода очень холодная стала,боюсь простудить.
|
moei do4ke 1,3 . gulaem utrom i ve4erom o4en xorosho spit posle progulok
|
Мы гуляем 2раза по 2-2,5ч.А когда жара так и три раза.Времени нет ни на что. Сейчас Настёна переходит на дневной сон дома и время появляется.
|
Мы гуляем 2р. в день,утром 2-3часа и вечером 2-3ч.,дома не удержишь.А все стараюсь делать в обед когда они спят 3-4часа ,
|
Мы гуляем два раза в день : утром (до дневного сна) 2-2,5 часа,и вечером (после сна) 2-2,5 часа.
|
мЫ ГУЛЯЕМ 2 РАЗА ПО 2 ЧАСА
|
раньше ходили три раза в день ,с 10 до 12, с 14:30до 16:30,и с 19 до 22,но сейчас доча редко хочет на улицу как не спросишьАлиса пошли гулять,на что я слышу нетпросто теперь у нас более интресное занятие мы очень любим расскраски разукрашивать и гулять мы ходим с 18 до 22
|
мы с дочкой гуляем 2 раза, с 16 до18 вечера, и с 19.30 до 21.30.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек