![]() |
Я курю и муж курит, у нас двое замечательных детишек . Курить ни кого не призываю и полностью согласна с Марией на счет специально отведенных мест.
|
я курила раньше.потом бросила.лет 5 уже не курю и не тянет!
сейчас к курящим отношусь спокойно, однако когда гуляем, стараюсь, чтобы на моего сына дым не попадал!если кто-то из м амочек курить просто стараюсь отвести в др.сторону. |
Наталия Мусиенко-Коренная, в выражениях будьте аккуратнее, как бы Вас чем нибудь не накормили
|
Еще раз хочу повторить вопрос. Наталия Мусиенко-Коренная, вы экстрасенс? как определяли 80%??????
|
Наталья Рудольф, спасибо большое за вашу информацию!
Может хоть некоторые участницы форума задумаются, стоит ли продолжать курить. (sc) Не понимаю тех, которые курят (может потому, что никогда не пробовала и не собираюсь). Просто можно задать себе один простой вопрос: "ЗАЧЕМ это надо???" (не почему, не отчего, а именно зачем). А если что-то не имеет смысла ,то зачем это что-то делать? Сигарета и женщина - выглядит просто ужасно! чтобы там они сами (курящие) не говорили. А курящая мамочка - просто (N) (N) (N) Кстати, в еще одном исследовании выяснили, что курящие женщины это обычно женщины с невысоким уровнем интеллекта, либо из низших социальных слоев. Думаю второй категории трудновато заглядывать в интернет. Поэтому выход один - повышать свою образованность и бросать эту вредную привычку. |
не курю и никогда даже не вознакало желания.. :)
|
Не вижу никакой связи между курением и полом будущего ребёнка! Мой отец вообще не курит и итог - нас четыре сестры! А мой муж дымит как паровоз, да и я в своё время баловалась, а у нас дочка и сын. Ну а на счёт интелекта - это вообще перебор!!!!! (N)Конечно согласна с теми, кто возмущается мамочками курящими при детях и с детьми на руках.
|
Абсолютно согласна с Ириной Боевец по поводу курения и пола ребенка. Я курила и родился сын, а не курила и родилась дочь -где же связь?
|
вообще я курить начала с 15 лет когда забеременела бросила в 7 мес. почти сразу опять начала , потом со 2 бросила сразу из-за токсикоза сейчас опять начала сама незнаю зачем
|
Я тоже иногда покуриваю, но когда узнала что беременна бросила. Сейчас днем не курю,а все дела переделаю дочь спать уложу приму ванну сяду на кухне наведу себе чашечку отменного чая и вот тогда могу две сигаретки выкурить
|
Часовой пояс GMT, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек